Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Ремонт профессиональными мастерами

Достоинства: Всё официально, не сбегут бесследно, качественно
Недостатки: Рассчет сметы занял много времени
Начинали ремонт в нашей квартире частники, но буквально спустя две недели они перестали выходить на связь и появляться на объекте. Тогда было решено обращаться в специализированную, более серьёзно настроенную, компанию и работать строго по договору именно с юр. лицом. Понимаю, что и это не точная гарантия в наше время, но всё же так спокойнее.

Искали компанию через рекламу в интернете и по отзывам. Оставил заявки на сайтах пяти компаний и договорился с ними о составлении сметы. По стоимости и общению сметчик Мастеров Ремонта произвел наилучшее впечатление. Очень дотошно делал замеры, отметил кривизну стен, там где многие это проигнорировал. Правда мне изначально говорили, что замер займет всего полчаса, а на деле вышло все два. Но я решил, что лучше подробная смета за два часа, чем быстрая, но та, которая по ходу ремонта вырастет в 1,5 раза.
После заключения договора меня познакомили с прорабом и бригадой. Прораб Сергей Николаевич так же произвел хорошее впечатление, на пьянчугу-строителя не похож, квартиру доверить можно. Мастера были как универсалы, так и строго специализированные электрики и сантехники.
По работам нужно было сделать демонтаж того, что оставили после себя частники, перенести розетку на кухне, ну и в целом провести стандартную отделку.
Работой Мастеров Ремонта я остался доволен, результат можете посмотреть на фото. К качеству претензий нет, за каждое действие и каждую копейку прораб отчитался, даже когда всплывали косяки сообщал о них и оперативно исправлял.
Кстати про деньги, иронично, что частных мастеров изначально наняли, чтобы сэкономить, а в итоге пришлось платить не только за ремонт, но и за демонтаж после них.

Год посещения 2020
Страна Россия