Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Ромфарм "Мелофлекс" - Международное непатентованное наименование Мелоксикам.

Достоинства: Действует.
Недостатки: Дороговатое.
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Наидобрейшего всем времени суток!!!
В отзыве Ультразвуковое исследование голеностопного сустава про свою очередную проблему с ногами я рассказывала.
Теперь вот ковыляю с гипсом (((
В чём заключается лечение? Назначили 5-6 сеансов УВЧ и инъекции. Сегодня закончила курс. А состоял он из 10 уколов. Пять дней кололи Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Сотекс "Калмирекс". И Раствор для внутримышечного введения Ромфарм "Мелофлекс". Вот о нём сейчас и пойдёт речь.

Лекарственный препарат продаётся в картонной коробке. Внутри пять ампул дозировкой 1,5 миллилитра.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Отпускаются по рецепту. Условия хранения указаны.
Производится препарат в Румынии.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Активное вещество в составе Мелоксикам. Указаны и вспомогательные компоненты.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

С одной из боковых сторон указаны дата изготовления и срок годности.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

В этой упаковке, в отличие от предыдущей, описанной мной, вкладыш, то есть инструкция по применению, имеется. Вот такая огромная, здесь она ещё сложена пополам.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Внутри находится пластиковый контейнер, где для каждой ампулы отведена индивидуальная ячейка.
Сегодня я закончила лечение, утром оставалась последняя ампула.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Очень хорошо, что на каждой ампуле указан срок годности, ведь упаковку не всегда удаётся сохранить.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Раствор прозрачный, желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Раствор для внутримышечного введения Ромфарм Мелофлекс фото

Мелофлекс - это нестероидный противовоспалительный препарат, оказывающий противовоспалительное, жаропонижающее и анальгезирующее действие.
Показаниями к применению являются ревматоидный артрит, остеоартроз и болезнь Бехтерева. Назначают его для уменьшения боли и воспаления.
Диагностировали мне тендинит (это воспаление и дистрофия ткани сухожилия, который проявляется очень сильной болью и нарушением двигательной активности, всё это у меня присутствовало не только во время движения, но и в состоянии покоя). Прочла что это опасное заболевание, которое чревато отрывом сухожилий от того места, где сухожилие крепится к кости.
А также диагноз гласит, что у меня ещё и вагинит сухожилий малоберцовых мышц то есть воспалительный процесс синовиальной оболочки мышечного сухожилия.
Плохо разбираюсь в медицинских терминах, но понимаю что это не есть хорошо.
Естественно, что купила назначенные лекарства и вперёд - на уколы.
У вышеназванного препарата довольно много противопоказаний и побочных эффектов. Слава Богу, меня они не коснулись.
Боли во время инъекции не ощущала, шишек нет, синяков нет. Уже хорошо )
Понемногу легчает, боль уходит. Надеюсь что уйдёт совсем, поскольку отзывы о препарате, которые имеются на сайте, положительные.
В понедельник на приём к доктору. Не знаю, освободят ли ногу от гипса, но надеюсь на это. Ведь весна скоро )))
Всем здоровья!!! Берегите себя и своих близких!
Спасибо что читаете мои отзывы. Встретимся с вами на сайте.
С уважением Татьяна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Международное непатентованное наименование Мелоксикам.

Ilp03
Скорейшего выздоровления вам)
Лапушечка
Спасибо ) Стараюсь изо всех сил )))
Лана 1958
Выздоравливайте! Болеть сейчас дорого!
ой, согласна… спасибо…
Artem1402
Дай Бог Вам здоровья
Лапушечка
спасибо большое… взаимно )
Улыбайсявсегда
Хорошо, что без побочек. Я от НПВП загибаюсь - так реагирует желудок и на уколы, и на таблетки.
Лапушечка
жаль… у меня всё нормально…
Улыбайсявсегда
Хорошо, что без побочек. Мне НПВП нельзя.
GRtanya
Попровляйтесь!!!!!
Спасибо…
kisamissa1818
Поскорее уже будьте в строю!
стараюсь… спасибки )
Дарья Агапова
Выздоравливайте!!
спасибо… стараюсь )))
kotmarkiz2009
поправляйтесь
Лапушечка
Спасибо, думаю скоро буду в порядке…
Uljasuk85
Выздоравливайте!)
спасибо…
cherry-вишня
здоровья
Благодарю )
Фармацевтяшка
Гдавное чтобы помог, а то сейчас столько безтолковых дженериков расплодилось
Лапушечка
Вроде как полегче… сегодня на приёме была, но гипс пока не сняли…
Svytoslavna85
Будьте здоровы. Белеть нельзя.
это точно… нельзя… спасибо
ЯгодаМалинаКатя
Опять двадцать пять…весной суставы обостряются.
Лапушечка
Здесь не сустав, а сухожилие уже… сегодня сняли гипс, но больничный ещё на неделю продлили…
ЯгодаМалинаКатя
Конечно, ноге нужен покой…
Лапушечка
Ой, Катюшка, покой нам только снится ))