Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - удобно без наличности

Достоинства: есть кешбек от платежей по мультикарте
Недостатки: хрупкий пластик
Теперь наличием пластиковых карт в кошельках от различных банков никого не удивить и каких их только нет. И Visa и Mastercard и Мир и много других. Кроме того пластиковые карты бывают дебетовые, кредитные, зарплатные, сберегательные, виртуальные и другие. Но сегодня я хочу поделиться своим отзывом именно о дебетовой мультикарте от банка ВТБ. Эту карту мне предложили в отделении банка ПАО ВТБ, когда я оформляла счет для оплаты ипотеки в банке ВТБ.
Во время оформления карты, мне оформили безымянную пластиковую мультикарту, так как мне нужно было срочно получить карту, чтобы уже через несколько часов я могла ей воспользоваться. А именную карту я могла бы получить только в течении пяти дней после оформления, когда она будет изготовлена. Но в этом нет необходимости, так как и неименная карта работает точно также как и именная, с полным списком функций.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

На карте указывается ее номер, по которому можно перевести деньги ее владельцу.
А также чуть ниже указан срок ее годности, месяц и год.
На обратной стороне карты указывается CVC код который нужен для того чтобы подтвердить заявку на оплату или перевод денег в организации, физических и юридическим лицам.
Этот код никому нельзя говорить так как именно с помощью него мошенники зная номер вашей карты и ваши данные могу перевести все ваши деньги с вашего счета.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

За счет того что я пользуюсь очень активно этой картой, чип на лицевой стороны карты у меня уже несколько поистерся.
Чтобы вставить карту в банкомат и воспользоваться ею для снятия наличности или наоборот для того чтобы положить деньги на свой счет, или в крайнем случае оплатить какие либо платежи, нужно вставлять в отверстие для приема карт именно той стороной где находится чип.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

На обратной стороне пластиковой карты нанесена голограмма, которую невозможно подделать, и она является определенным уровнем защиты подлинности дебетовых пластиковых карт.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

Дебетовые карты необходимы для того, чтобы можно было воспользоваться своими собственными дебетовыми средствами, накоплениями, зарплатными средствами, и другими суммами поступающими на ваш дебетовый счет.
На обратной стороне карты указан сайт банка на котором можно узнать все новости по картам, по вкладам и предложениям банка.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

На обратной стороне пластиковой карты указана информация для любого нашедшего ее, чтобы могли вернуть в банк, так как карты являются собственностью банка. Там же указан и адрес отделения банка в которое нужно обратиться с находкой.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

Кроме того, по любому вопросу связанному с обслуживанием карты можно обратиться по телефонам указанным на пластиковой карте. По данным телефонам можно звонить как из Москвы, так и из любого города нашей страны.

Дебетовая мультикарта ВТБ фото

У такой мультикарты есть определенные плюсы. Конечно же удобно пользоваться картой в любом магазине и организации где можно оплачивать с помощью карточек и это избавляет от необходимости иметь при себе наличные.
Благодаря тому что вы расплачиваетесь мультикартой свыше определенной суммы в месяц вам возвращается на счет кешбек.
Годовое обслуживание моей мультикарты абсолютно бесплатное. Я используюсь опцию сбережения, благодаря которым кешбек возвращаемый от покупок по этой карте используется при оплате ипотеки.
С помощью этой же карты я могу снимать наличные в любом банкомате банка ВТБ и съем наличных также бесплатный.
Я пользуюсь дебетовой мультикарты уже больше года. За это время она у меня один раз лопнула ровно напополам, когда я ее вставляла в терминал для оплаты, но при обращении в банк мне была выдана новая карта сразу же в день обращения, и тоже неименная.
Единственный минус моей неименной мультикарты, это отсутствие возможности расплачиваться картой без наличия пинкода при суммах покупок менее тысячи рублей. но так как я ношу карту всегда с собой то для меня это не проблема. Кроме того в определенных моментах это и плюс к карте. Во-первых если я ее потеряю то невозможно снять с нее деньги даже небольшими суммами, так как ее нужно вставить в картридер и ввести пин код. Во-вторых, невозможно распознать чья эта карта, так как на ней не указано ФИО и я могу моментально заблокировать карту в своем личном кабинете пока похититель будет распознавать владельца.
Одним словом пользуясь этой мультикартой я пока вижу только плюсы. Плохо только то что пластик используемый при производстве этих карт настолько непрочный. хрупкий и легко ломается. Но рекомендовать такую карту к использованию я буду с оценкой в четыре звезды.
Время использования больше года
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление удобно без наличности

SoulCatti
А кэшбек какой?
1 Валентина
И мне интересно узнать
Lodochka74
1,5-2 т.р. ежемесячно получаю
F1gueres
У меня была такая карта в рамках зарплатного проекта. Как по мне она бесполезная. Начисление процентов на остаток, при сохранении определенной суммы в течении месяца. Эта сумма практически равнялась моей зарплате. Возможность конвертации- вещь удобная, но только я за границей бываю 1 раз за последние 5 лет, а снимать наличку всё-таки приходится, т.к не все точки в нашей стране принимают карты, а банкомат ВТБ днём с огнем не сыщешь. Ну и главное, при увольнении пакет услуг начал стоить для меня 650 рублей в месяц!!! Неоправданно дорого. Поэтому карта была закрыта.
Lodochka74
есть определенные нюансы этой карты при ее открытии, у меня обслуживание бесплатное, я ежемесячно делаю покупки более 10 т.р. и поэтому за год ничего не плачу, кроме того банкоматы ВТБ в Москве на всех станциях метро, снять и положить деньги не проблема, а процент на остаток, это уже зависит от выбранной опции
VegaWhite
Обалдеть, пластик прям очень слабенький
Walenv
Существенные плюсы, для вас карта выгодная.
gapa 80
С ВТБ не имею больше никаких дел!
СвиНтус
Про самое интересное - какой кэшбек и условия не рассказали))
СвиНтус
Про самое интересное - какой кэшбек и условия не рассказали))
Tina251
удобно
Alisabeth19
отличная карта, родные тоже ей пользуются, но я пока не перешла на ВТБ, наверное стоит, а то слышала у них столько плюшек классных.
Alexandr Bel
Отзыв никакой, подходит к любой карте любого банка.