Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - Ничего нет за ширмой любви.
Достоинства: Неплохо подобрана актриса для главной роли.
Недостатки: Смотрится картина скучно, так как весь смысл зациклен на любви, а все остальные поступки принцессы меркнут.
Наоми Уоттсон может быть загримировали хорошо, что она походит на принцессу Диану, но всё-таки мне больше нравится исполнение в этой роли Элизабет Дебики в сериале "Корона". Кто смотрел сериал тот поймёт, что даже костюмы были абсолютно точно подобраны.
Но не буду говорить об этом, так как меня больше волновала жизнь принцесса, но в этой картине сделан акцент на любви с хирургом. Вообще я случайно увидела в интернете фотографию последнего снимка принцессы и мне стало интересно узнать о её последних годах жизни и почему же она всё-таки полюбила мусульманина. Честно я не смогла до конца это всё прочувствовать и только финальная сцена заставила меня всплакнуть.
Удивительно, что сцены, в которых показывалась благотворительность или какие-нибудь её дела, то они не брали за душу. Таких сцен вообще было мало. В общем, фильм смотрелся слишком скучно. Думаю, есть более интересные картины. Если уж советовать к просмотру, то лучше шедевр, а этот к сожалению не дотягивает.
Общее впечатление | Ничего нет за ширмой любви. |