Отзыв: Шкатулка дерево Sima-Land "Кругосветные путешествия" - Хороший подарок женщине

Достоинства: Качество. Дизайн. Практичность.
Недостатки: Не отметила
Какие подарки можно выбрать для коллег или подруг с днем 8 марта?

Женщины ждут романтичных подарков от любимого человека, а подарки от всех остальных желательно, чтобы были практичные :)

Коллеге можно преподнести недорогую, но необходимую и на рабочем месте, и дома подставку для смартфона/планшета.

Мастерицам можно подарить наборы рукоделия, которым они любят заниматься. Или пусть это будет для них первым опытом - например, в ковровой вышивке.

Но одним из беспроигрышных вариантов подарка женщине я считаю шкатулку.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Моя шкатулка из дерева декорирована бумагой с рисунком на тему "Кругосветные путешествия". У меня по всему видно - путешествие в Париж.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Крышка шкатулки раскрывается на 90 градусов: сзади петли имеют упор, так что она фиксируется в этом положении.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Внутренняя поверхность шкатулки отделана бархатной бумагой.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Шкатулка закрывается на стилизованный замочек.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Хозяйка такой шкатулки сама решит, что в ней хранить.

Обычно я храню в шкатулке чеки от крупных покупок с гарантией и прочие важные бумаги. На фото я сложила в ней пригласительные на семейное мероприятие: открытки с конвертами.

Моей шкатулке уже больше 3 лет. Выглядит она так же, как в день получения в подарок.

Шкатулка дерево Sima-Land Кругосветные путешествия

Это недорогая шкатулка. А вот шкатулку для хранения украшений нужно приобретать под стать содержимому.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017