Отзыв: ОСАГО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Этой компании можно доверять

Достоинства: положительный результат, хороший уровень обслуживания, оформление полиса
Недостатки: при первом обращении не назначили сразу эксперта, иногда приходилось самому перезванивать, чтобы получить информацию
В Тинькофф страхование обратился по двум причинам: невысокая стоимость осаго и оформление в электронном виде. Я водитель с большим стажем, в аварии не попадал, а в январе, как назло, пока пропускал машину на перекрестке, получил сзади удар. Конечно вина не моя, но неприятно. Поскольку я живу в Вологде, в компании попросили фотографии, но это оказалось очень необъективно. Позднее была назначена встреча с экспертом. Работа эксперта мне понравилась. Конечно это не полный ремонт, но хоть такая выплата меня устроила, как и сроки решения проблемы. По осаго невозможно получить деньги на полную стоимость ремонта ни в одной компании, таковы реалии нашей страны. В отличии от других, в этой компании меня все устроило, включая вежливое обслуживание.
Год выпуска 2014
Общее впечатление Этой компании можно доверять

Миров Николай
Привет!

Спасибо за отзыв) Постараемся оправдать ваше доверие.