Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Работают качественно. Рекомендую

Достоинства: ответственный прораб, закупка материалов, свое производство кухонных гарнитуров
Недостатки: немного дороговато
В июле я заключил договор с компанией Мастера ремонта на ремонт новостройки под ключ. Ремонт я делал для себя, поэтому нужно было сделать качественно, но при этом не очень дорого, так как я продолжаю выплачивать ипотеку за квартиру.
Компанию я нашел через интернет - увидел их рекламу в фейсбуке, потом пригласил сметчика. Окончательное решение принял после получения сметы - сметчик услышал все мои пожелания, лишних работ не было (я давал смету на экспертизу к независимому эксперту), стоимость была в пределах моего бюджета.

На объекте у меня работала бригада из 2 человек под руководством прораба Дмитрия Ровского, при этом по мере необходимости приходили узкоспециализированные мастера: электрик, сантехник, плиточник, мастера по установке натяжных потолков и так далее.
С прорабом я встретился один раз для передачи ключей и согласования деталей ремонта. А остальное мы обсуждали в вотсапе, в редких ситуациях созванивались. Работал я без дизайнера, поэтому все планы по разводке коммуникаций прораб согласовывал сам с электриком и сантехником. Прораб ездил на объект стабильно 2-3 раза в неделю и отчитывался мне об этом посредством фотоотчета.
Полностью все материалы я закупал через компанию. С черновыми мне помог прораб, а с чистовые я закупил в шоу-руме, в подборе мне помогла комплектатор Наталья. Также через компанию я заказал кухонный гарнитур. Ещё во время подписания договора в офисе компании я встретился с дизайнером по кухонным гарнитурам и буквально за полтора часа она составила 3д проект по просчитанным параметрам от сметчика в нескольких цветах, так как я не мог определиться.
По работам я сказать ничего не могу, так как не объекте не присутствовал. Несмотря на это, в качестве я уверен, поэтому что у компании есть 3 уровня контроля качества, по данной системе за процессом следят прораб главный инженер и начальник участка.
Стоимость мне показалась немного дороговатой, особенно если сравнивать с частниками. Но стоимость оправдана - косяков в работе нет, со всеми трудностями (если они и были) компания справлялась сама работы, на ремонт у меня осталась гарантия на 3 года, квартиру сдали в срок.
Компанию я советую тем, для кого важно качество. Лично мне все понравилось.

Туалет

Строительная компания Мастера Ремонта (Россия, Москва) фото