Отзыв: Дебетовая карта Нейва Банк UNO - Кэшбек 3 % на всё, даже на коммуналку и налоги !

Достоинства: Самый большой кэшбек на все, даже за коммуналку
Недостатки: Лимит по максимальному кэшбеку, минимальная сумма покупки для бесплатного обслуживания
За несколько лет я перепробовал великое множество дебетовых карт, пытаясь найти для себя оптимальную карту, которая сочетала бы в себе максимальный кэшбек и выплату приемлемого процента на остаток по счету. Наконец-таки появилась карта UNO от банка Нейва с единым кэшбеком за любые покупки и даже за оплату коммунальных платежей и уплату налогов аж в 3 % !!!

Дебетовая карта Нейва Банк UNO фото

После совершения покупки в мобильном приложении практически сразу отобразится информация по поводу причитающегося кэшбека. Проверял лично - при ежемесячной оплате за квартиру, электроэнергию и газ мне причитается соответствующий кэшбек. Но за оплату интернета, мобильного или городского телефона кэшбек, к сожалению, не начисляется. Начисляется кэшбек в виде УНО-рублей, которыми можно будет компенсировать любую уже совершённую покупку на сумму от тысячи рублей. Однако для получения кэшбека есть одно условие - необходимо совершить суммарные покупки за календарный месяц на сумму не менее 15 тысяч рублей.
Также следует отметить и неплохой процент на остаток по счету - при сумме покупок от 10 до 50 тысяч - это 4,25 %, от 50 до 100 тысяч - 5,25 %, а при сумме трат свыше 100 тысяч - уже 6,25 %. Но и тут есть одна несущественная оговорка - максимальный кэшбек не может быть более 3 тысяч рублей. Ну, для большинства из нас, это ограничение не будет актуальным.
Обслуживание карты бесплатно при тратах от 15 тысяч рублей за месяц. С учетом того, что за коммунальные услуги, а особенно зимой, приходится платить не менее половины от этой суммы, то планка в 15 тысяч не кажется невыполнимой. Кстати, в первые два месяца пользования картой выполнять это условие нет необходимости.

Дебетовая карта Нейва Банк UNO фото

Оформлял я карту на сайте банка по промокоду от "друга" с доставкой на адрес. Через несколько дней на мой e-mail пришел логин для активации карты, а еще дней через 5 отзвонился и сам курьер с желанием доставить карту. В назначенное время состоялась встреча с вручением конверта с заветным пластиком. И через несколько часов уже можно было активировать карту в мобильном приложении. В конверте помимо карты были тарифы на обслуживание, пин-код, инструкция по активации карты и разного рода рекомендации. На дизайне конверта банк решил конкретно сэкономить - никакого логотипа банка или рисунка, а просто конверт белого цвета с написанной от руки ФИО.

Дебетовая карта Нейва Банк UNO фото

После совершения первых покупок банк перечислил положенные 300 рублей за активацию карты по промокоду.

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Кэшбек 3 % на всё, даже на коммуналку и налоги !

Chakty
Ну, если даже на коммуналку - надо о такой карте подумать.
Определённо
Ayaru08
Впервые слышу, даже не знала
brserega100
Я тоже совсем недавно наткнулся на неё
mars547
Отзыв отличный! А мне признаться вообще плевать какая карта на руках, главное чтоб регулярно начислялись деньги откуда-нибудь)
brserega100
А еще главнее, чтобы денег начисляли побольше
misninel
15 тысяч много.Тем более если две карты в семье.
brserega100
Так вы половину из них за коммуналку по-любому выложить обязаны )
Будур
Пользу от Хоум только из-за платежей коммунальных и оформила (кэшбек), но оказалось, что у меня устаревшая информация и сейчас уже кэшбек за коммуналку не начисляют… Правда мне повезло, мне попала категория (5% кэшбек) на ЖКХ, но я так понимаю это была разовая щедрость.
Значит будем пробовать Уно)
brserega100
Да, к сожалению, у ХКБ по Пользе совсем недолго начисляли кэшбек за коммуналку
Будур
Ну я все таки урвала) у меня долг и я гасила большую сумму, как раз с категорией ;)
Лара-Лора
Да, для нас такой "лимит", увы, не подходит(
Василина К
Ну у меня карта кэшбек от Райфайзен только на покупки . За обслуживание ноль пока , но это на 5 лет . При других условиях можно и закрыть эту карту . Ваша карта меня вполне устраивает , так как коммунальные щас приличные .
brserega100
От Райфайзена из дебетовок только Лентой периодически пользуемся, а все остальное как-то не пошло
у меня ОТП 3%, но лимит по кэшбэку 3000
brserega100
Но там ведь за коммуналку не начисляют кэшбек ?
pavlovaelya
Не знаю, уточню, отпишусь, у меня коммуналка автоматом с Сбера уходит, даже не помню про нее
arrant
И у меня ОТР, но 3% только на категорию с максимальными тратами, по остальным 1%
да, так и есть
Ежевика Колючая
ОТП это какой банк? извините что влезла…
ОТП)
zhe6670
Буду иметь в виду
логично
Эх, 15 т.р. - это многовато(( Я 10 т.р. в
Кредитная карта банка Восточный "Восторг"
Совсем все испортилось
с трудом набираю((
brserega100
за коммуналку то, по-любому, приходится платить около половины этой суммы
verlar
Ну, у кого как. У меня не половина, меньше.
Меня здесь больше привлекают 3% на все остальные покупки. То есть могу продукты оплачивать этой картой и получать такой же кеш, как при оплате картой МинБанка.
В аптеках лучше платить Минбанком - там 5%, коммуналку все же Восторгом от Восточного - 5%.
brserega100
Но для того, чтобы был кэшбек по коммуналке от Восточного, надо зарплату туда перечислять ! А по аптекам кэшбек в 5 % у меня каждый месяц по "Пользе" выходит
verlar
Нет, не надо зарплату перечислять. У меня кредитная карта
brserega100
Если кредитная, то да. Лично я пользуюсь кредитками, только если можно без комиссии наличку снимать, чтобы эти деньги на накопительных счетах прокручивать и проценты получать.
verlar
У меня в Пользе нет такого кеша по аптекам((
brserega100
А у меня начиная с декабря каждый месяц опция повышенного кэшбека по аптекам присутствует
Pawlow
Кэшбек 3 % на всё, это уже неплохо… а то везде Кэшбек потихоньку сдувается…
Лично я такой кэшбек на все покупки в 3 % вижу впервые
СвиНтус
Даже не слышала о таком банке
brserega100
Я тоже, до поры до времени
Лилия Лиловая
Надо присмотреться, хороший кэш.
Не пожалеете
Marina-1911
Хорошо, что кешбек на коммуналку
И за налоги
arrant
Заинтересовал такой вариант. Лимит подходит.
TataLo777
Даже не знаю, есть ли у нас такой банк.
Fairy-Lelya
Заманчиво, конечно.)
Laptik
3% впечатляют, спасибо за информацию, читала с интересом.
Mr Darling
3% это очень хорошо, посоветую мужу
Оксана62
Спасибо за полезную информацию)))
Мося-02
Не, на коммуналку у нас ещё нет таких карт…:(
Будут )
Возможно)
Сторона
Наш президент же сказал, что мы едины. Так что все у вас будет
Как вариант)))
black-cat-spb
Даже не слышала о таком банке)
brserega100
Банк действительно малоизвестный, но в Питере реальный офис имеется
Natalylav
о таком банке даже не слышала) я не рисковый человек, как привязалась к сберу так и пользуюсь)
brserega100
А причем тут рисковый человек - вы же не собираетесь держать там больше 1 млн. 400 тыс ?
А про Спёрбанк вообще не понимаю, какие там преимущества можно найти
Ежевика Колючая
вы правы,Сбер это ужас, у меня там правда ипотека,но как раз небольшой процент и привлек. А так уже перевожу В Райфайзен,
в Тинькофф, Санкт-Петербург тоже есть. Прочла другой ваш отзыв про наличку с кредитки- согласна -выгодно!
Татьянаzzz
Вообще отличные условия, даже не верится, а в чем их тогда выгода?)
brserega100
Точно не знаю, наверное, так клиентов заманивают, а уж потом станут условия ухудшать
marissa-86
нашего города даже на дистанционном обслуживании нет , продолжу пользоваться Халвой
brserega100
А что по Халве интересного ? Мне кто-то еще год назад говорил, что все не так хорошо, как было раньше.
Valentina2525
Хороший кэшбэк
ALEXDARNA
А условия кешбека часто меняют?
brserega100
Не знаю. Я чуть более месяца пользуюсь
Зим a
Отличные условия
Зоя-мама
коммуналка- да, это "любимая мозоль")особенно зимой. Про такую карту не слышала до этого
Happily
Не знал про такую карто - чтобы комуналка и налоги, возьму на заметку.
Ш-ШШ
Интересно. Возьму в закладки.
НатаФ
Кэшбек на коммуналку радует. Ну а ограничение по максимальному кэшбеку у всех банков есть, они жадины.
Пользуюсь
IVA1981
Это лучшая карта, на ваш взгляд?
brserega100
На данный момент действительно лучшая. Сейчас по карте Польза акция для новых клиентов - 10 % кэшбек при оплате смартфоном, но я уже старый клиент для них, поэтому для меня сейчас самая ходовая карта Уно
Леди Ла
У нас, к сожалению, нет Нейва банка с его удивительной картой. А то бы воспользовалась.
ksi-ma
Заманчиво, спасибо за подсказку.
Серж86
3% за коммуналку? это ж выгодно до безобразия!
Violetbunny
Хороший кэшбек)
ginesmoon
Шок конечно про коммуналку и налоги. И первый раз слышу про такой банк )
rmex
прикольно. надо по изучать
NilovaIrina
Буду знать и иметь в виду.
Svytoslavna85
У нас такого нет. Я пользуюст приложением.
olvago62
О таком банке даже не слышала…
Zerkalo
Не слышала о таком банке… буду знать
orional
очень тщательно все описываете! Умно!
Rashitka
Тема полезная, спасибо!
Муля не-нервируй
Буду знать, выгодный вариант
Ежевика Колючая
Сейчас зашла к ним на сайт- коммуналка в списке исключений для этой карты
brserega100
Платил коммуналку в конце марта, сразу высветилась запись - cashback 3 %.
Сейчас зашел на сайт в список исключений - написано про "merchant name WWW EL PLAT-RU". Могу лишь предположить, что если вы этим Эл платом пользуетесь, то тогда кэшбек за коммуналку вам не светит.
Ежевика Колючая
Я на сайте вижу коммун.услуги в списке исключений((( из кешбека
Ну а про Эль Плат вы видите ? Это исключение же к нему должно относиться
Vladik07642
Кердык банку ,отозвали лицензию
brserega100
Ага, сегодня узнал уже. Недолго музыка играла
frrb
Хорошая была карта. Но умерла вместе с банком
Увы
frrb
Не мониторили что-то подобное?
brserega100
Боюсь, что других карт с подобными преимуществами не существует
BellaSan
Да что ж Нейва-банку так не везет.((
Mirshat
Интересно попробовать
Поздно. Нет больше такого банка
Радикюль
Интересная информация.
cortes88
А жаль, у меня была карта, теперь вот думаю как вытащить остаток, лицензию то отобрали у банка((
brserega100
совсем не понял про прикол "как вытащить" ?
Идете в банк Открытие и получаете
Velana
Для меня- это новая информации, учту.
Ирина Шишкина
Сколько стоит обслуживание карты?
brserega100
Уже не актуально. - сгинул банк в небытиё
Ирина Шишкина
Надеюсь, люди не пострадали…
brserega100
Слышал, что 97 % вкладчиков не пострадали, т.е. те, у кого не было более 1,4 млн
и то хорошо
Елена Ч
Жаль, рухнул банк
zombi
Толковый обзор, хорошая карта… Была… Но банк рухнул
rmex
лопнул банк Нейва
brserega100
Увы, не долго музыка играла
zaiaz
кэшбек - дело нужное. жаль, что недолго музыка играла