Отзыв: Концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" - Понравилось, недорогое
Достоинства: Справилась с накипью, цена
Добрый день, этот отзыв будет о "Концентрированном средстве от накипи для чайников и кофемашин" от Фаберлик. Стоимость 149рублей, код 11259.
Вода у нас очень жёсткая, новый чайник (не электрический, простой) за месяц порылся приличным слоем накипи. Раньше чистила чайники лимонной кислотой, в этот раз решила попробовать специальное средство. На чайник, объёмом 3 литра, добавила 2 ампулы сразу и прокипятила. Местами осталось немного накипи, размером с 5 рублевую монету, не очень много. Считаю, что со своей задачей справилась это средство, просто нужно чистить немного чаще, чем 1 раз в месяц.
В принципе оно мне понравилось, поэтому советую к покупке.

В принципе оно мне понравилось, поэтому советую к покупке.
| Время использования | 1 неделя |
| Стоимость | 149 ₽ |