Отзыв: Первый гипермаркет мебели (Россия, Екатеринбург) - При заказе всё хорошо, но по факту с точностью, да наоборот.
Достоинства: Вежливые менеджеры, при заказе вроде всё покажут расскажут. Сборщики специалисты хорошие.
Недостатки: Срок изготовления, доставка. Косяки с размерами, и брак(сколы) И ещё масса всего...
Хочу поведать о замечательной мебельной компании, в кавычках конечно!
Заказали в данной компании кухонный гарнитур, верхние и нижние шкафы. Заказ был сделан ещё 17.09.2020! Но, во первых, ждали больше двух с половиной месяцев! Каждый раз доставка откладывалась, и вот наконец то, о боги, гарнитур привезли. И казалось бы, сейчас всё соберут и мы закончим уже ремонт кухни. Но как бы не так, как оказалось, во первых, все верхние шкафы большего размера, чем нужно нам. Т. е. наш размер должен быть 720, а нам изготовили шкафы с высотой 920! Причём ошибка была допущена при оформлении заказа менеджером. Хотя при заказе мы говорили какого плана дом и естественно мы не могли выбрать такой размер. На фартуке скол, который в темноте при доставке мы естественно не разглядели. Но нижние шкафы, слава небесам были точно такие как мы и заказывали. Единственный момент, пришлось поменять фурнитуру на более качественную, но это, как оказалось сущие мелочи.
Ладно, собрали нижний ярус, всё чётко, всё понравилось. Ах, да, совсем забыл, менеджер при заказе и составлении проекта, вытяжку в него включил, а вот саму газовку (шкаф под вытяжку нет). Дальше созвонились с ними, объяснили ситуацию, составили рекламацию, и... Далее потянулись дни ожидания. Через некоторое время одобрили возврат, и сказали позвонят по телефону и скажут, когда заберут, и чтобы вы думали? Позвонили!? Ага, сейчас, тишина. Звоним сами, на горячую линию, начинаются кормления завтраками, так прошла ещё неделя, а ремонт то стоит на месте.
Звоним вновь на горячую линию, и милая девушка на том конце провода, удивлённо говорит, а у вас нет возврата и никакой информации по этому поводу тоже. Лол, что, как, зачем...??? И вот тут Остапа понесло, мы, мягко сказать в расстроенных чувствах, поехали в один из их офисов, там где мы и оформляли заказ. Естественно, менеджера, у которого мы всё оформляли, на месте не оказалось, даже вблизи торгового центра.
И вот там, при помощи не литературных слов и великого русского, нам таки удалось оформить возврат и даже назначили дату, когда приедут и всё заберут. К тому времени от сотрудничества с данной компанией у меня появился тремор и нервный тик, и состояние моего здоровья всё продолжало ухудшаться. Да ещё и менеджер, золотой души человек и милая девушка спросила, чем окончательно меня добила:
-Вы у нас будете перезаказывать?
-Девушка милая, господь с вами, я больше не выдержу и уж тем более не доживу до окончания ремонта, если вновь у вас что-то закажем!
В общем договорились о возврате денег, за ненужные нам дрова.
В назначенное время, аллилуйя, приехали и забрали всё, что нужно было забрать. Верх кухонного гарнитура нам пришлось заказать в совсем другой компании, о чём мы не разу не пожалели. Вот такая грустная история приключилась. Так что прежде чем что-то здесь заказывать, подумайте сто раз, это может стоить вам подорванного здоровья, а нервные клетки как известно не восстанавливаются.
-Вы у нас будете перезаказывать?
В общем договорились о возврате денег, за ненужные нам дрова.
Стоимость | 72000 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | При заказе всё хорошо, но по факту с точностью, да наоборот. |