Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - мороженое с кислинкой вкуснятина)
Достоинства: -прекрасный вкус мороженого, качество, состав, дизайн.
Недостатки: -нет
Всем доброго вечера)) Сегодня мой отзыв о огромном брикете мороженого "Пломбир с черной смородиной" Коровка из Кореновки. Это мороженое я увидела в рекламе перед "Днем святого Валентина" и очень захотела попробовать, так сказать сразу и желательно к празднику) Но то ли влюбленных в магазинах было слишком много, то ли я невнимательно смотрела, мороженное не находилось. И вот она долгожданная встреча в начале марта)
Я очень люблю мороженое этого бренда, до этого лакомилась вкуснейшим пломбиром отзыв о котором оставила тут пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки". Дизайн упаковок у них схож, тот же вес - 400 грамм, тот же семейный формат и натуральный состав. Только это, двуслойное, сверху нежнейший ванильный пломбир, внутри черная смородина.
Не приторно. Нет навязчивой сладости. Ягодная часть с кислинкой и немного похожа на щербет. Очень освежает. В мороженом чувствуется сливочный вкус и нужная жирность.
Дизайн вообще огонь, под любой праздник и романтический вечер) Режется аккуратно, не разваливается. Сердечки не плывут.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мороженое с кислинкой вкуснятина) |