Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Очень удобные. Пользуюсь уже больше 4х лет
Достоинства: удобные
Рада приветствовать всех друзей и читателей!
Мы с сыном уже давно перешли на чистку зубов с помощью электрической зубной щетки. В нашей семье только супруг никак не хочет отказаться от классической щетки, она ему привычнее и удобнее
Наша электрическая щетка Oral-B уже "старушка" - ей больше четырех лет. Но тем не менее, к счастью, служит она исправно и нареканий к щетке никаких нет
Понятное дело, что за столь длительный срок мы уже ни раз меняли специальные насадки
Каждая насадка имеет цветное колечко - для кого-то, возможно, это не важно, но поскольку мы с сыном пользуемся щеткой вдвоем, то для общей базы у нас у каждого имеется индивидуальная насадка, которую мы и различаем по цвету колечка: у меня колечко синее, у сына - желтое.
Кстати, они бывают разные в плане расположения щетинок: sensitive для чувствительных зубов, 3D White, Floss Action, Cross Action и так далее. Более подробно о всех видах насадок можно прочитать на сайте и там тогда подобрать себе наиболее подходящий вариант.
Для нас пока Cross Action - самый оптимальный вариант, десна при чистке не кровоточат, а налет удаляется просто отлично. Так что насадки Oral-B однозначно рекомендую
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |