Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Очень удобные. Пользуюсь уже больше 4х лет

Достоинства: удобные
Рада приветствовать всех друзей и читателей!

Мы с сыном уже давно перешли на чистку зубов с помощью электрической зубной щетки. В нашей семье только супруг никак не хочет отказаться от классической щетки, она ему привычнее и удобнее

Наша электрическая щетка Oral-B уже "старушка" - ей больше четырех лет. Но тем не менее, к счастью, служит она исправно и нареканий к щетке никаких нет

Понятное дело, что за столь длительный срок мы уже ни раз меняли специальные насадки

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

Насадки фирменные, каждая щеточка упакована в небольшую коробочку с надписью Oral-B

Каждая насадка имеет цветное колечко - для кого-то, возможно, это не важно, но поскольку мы с сыном пользуемся щеткой вдвоем, то для общей базы у нас у каждого имеется индивидуальная насадка, которую мы и различаем по цвету колечка: у меня колечко синее, у сына - желтое.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

На коллаже видно, что со временем цветные щетинки насадки теряют вид, вместо ярко-голубых они становятся белыми - это сигнал к тому, что насадку пора менять )

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

Считаю, что очень удобно придумано - общая база и к ней различные съемные насадки.
Кстати, они бывают разные в плане расположения щетинок: sensitive для чувствительных зубов, 3D White, Floss Action, Cross Action и так далее. Более подробно о всех видах насадок можно прочитать на сайте и там тогда подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Для нас пока Cross Action - самый оптимальный вариант, десна при чистке не кровоточат, а налет удаляется просто отлично. Так что насадки Oral-B однозначно рекомендую
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобные. Пользуюсь уже больше 4х лет

Diana198000
Хорошая
Марина Пунько
Даже много видов, какое разнообразие
F1gueres
Оптимальный вариант по цене и качеству
Наречённая Ночью
мне тоже нравится
NataBona
Тоже пользуюсь, нравится!
autovazremont
Как-то мне эти щетки не зашли
Cappa
Конечно удобно!
Mirshat
Хороший производитель
yanalera
это самые лучшие их насадки
Тата15
Пользуюсь
Mikamila90
Тоже такая щётка и такие же насадки, очень и очень удобные. Все никак отзыв не напишу
Melicenco
Учту.
Просто золото
Хорошо продумано с разноцветными насадками…
Халцедон
а мне не зашла зубная щетка Орал би, вернула дарителю)) и врач сказал, что она мне не подходит
Kurt42
Мне не подошла такая чистка.
VARVARA-CH
тоже хочется электронную зубную щетку, эх! Может однажды куплю:)