Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин "Synergetic" - Мне понравился ополаскиватель для посудомоечных машин SYNERGETIC.
Достоинства: Эко средство, посуда блестит, природа скажет спасибо, стоит недорого.
Ополаскиватель для посудомоечных машин SYNERGETIC купила впервые, раньше пользовалась Ополаскивателем для посудомоечных машин Somat , но в последнее время со скидкой он мне не попадался и я начала искать в интернете что-то подешевле.
Интернет-магазинами я начала пользоваться сравнительно недавно, поняла, что в них тоже бывают хорошие скидки, акции и другие условия покупки и к тому же это удобно.
Многие из Вас постоянно пользуются сайтами WB и Озон, кто-то переходит с одного на другой (недавно читала в отзывах), я же всегда цены на товары в этих двух магазинах сравниваю, и покупаю там, где дешевле.
Про Эко продукты этой торговой марки читаю давно, но никогда ими не пользовалась - никакими. Это мой первый опыт Эко продукта. Отзывы на него были очень разные, кому-то нравится, кому-то нет. Решила попробовать и составить свое мнение.
Средство привлекло меня ценой, причем на Озоне оно стоило дешевле, при этом была ещё дополнительно скидка 10% при покупке от 3 штук. Я рискнула и взяла сразу три упаковки.
Продукцию этой торговой марки выбирает Юлия Высоцкая, об этом прилеплена целлофановая этикетка. Написали бы на бумажной, чего засоряют природу). Изготовлено средство для посуды из растительных компонентов.
После доставки Озон просит поставить оценку. Я поставила 3 и написала, что средство разлилось. И представляете Озон вернул мне деньги за одну бутылку. Это было приятно. Придется написать про магазин положительный отзыв.
Посуда не имеет запаха и это очень хорошо! Я рада что теперь я надеюсь моя посуда ополаскивается надежным Эко средством. Буду покупать данный ополаскиватель еще.
Стоимость за бутылку составила 133 рубля. А с учетом того, что Озон мне мило вернул деньги за пролитую бутылку (а пролилось грамм 50), стоимость одной бутылки составила 89 рублей. Просто копейки за такое Эко средство!
Не поняла почему нет про него отзывов. К покупке ополаскиватель для посудомоечных машин SYNERGETIC конечно рекомендую! Надеюсь не разочаруетесь!
А вот соль для посудомоечных машин рекомендую только эту, она крупная и лучшая.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
А вот соль для посудомоечных машин рекомендую только эту, она крупная и лучшая.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | Февраль 2021г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне понравился ополаскиватель для посудомоечных машин SYNERGETIC. |