Отзыв: Макароны Del Castello - Едим и худеем!
Достоинства: Вкусно.
Наверно сейчас выбрать макаронные изделия не составит труда - бери что хочешь и мелкие и закругленные, бантики, спагетти, и так далее и тому подобное. Начнешь выбирать и не можешь остановиться. А может эти или те?
Поневоле вспомнишь прошлое, далекие советские годы, когда макароны давали на развес в бумажной упаковке. Свернут в трубочку огромный кусок бумаги, и туда кладут длинные толстые макароны. Несешь купленный продукт в прозрачной сетке, макароны торчат, высовываются из сетки, а пробегающие собаки так и норовят понюхать - что там у тебя вкусненького. А когда варили их, Надо было обязательно в завершении обдать продукт холодной водой, чтобы не слипались. Вроде столько хлопот, а ничего - ели и прихваливали - вкусно! Вот она ностальгия по детству. Но тут же понимаю, что выбрать все же надо и останавливаю свой взор вот на этой голубенькой пачке - изделия Del Castello Fidellini (Гнезда тонкие).
Ну а почему нет, ведь просто макаронные ели, очень полюбились эти - Макароны Макфа "Экспресс", и разные рожки и вермишель, а вот такие завитушки в виде колечек или гнезд, еще нет. Мы называем макароны, в Италии - паста. Хотя в древности на Руси изделие, рубленное из теста кликали - лапшой.
В кипяченную воду бросаем эти скрученные спагетины или правильно сказать - гнезда. Закипело, ждем пару минут и вуаля! Сначала попробовала, надломов ложкой краешек торчащей лапшины. Ломается, значит - готово. Необычно есть макаронный продукт в таком виде! А если добавить туда соуса, да ко всему еще кусочек жареной семги - пальчики оближешь!
Не знаю как на счет Италии, вроде они тоже не доваривают макароны до конца ( мне тоже так нравится), но чувствовала я себя отлично у себя дома с тарелкой, полной пасты, а проще макарон, и елись они с большим аппетитом!
Ведь правильно сваренные макароны не прилипают к зубам, хорошо поглощаются и хорошо усваиваются организмом. И вовсе не вредят ему!.
Можно, конечно, представить себя сидящей в каком нибудь ресторанчике Италии, а на столе блюдо спагетти Болоньезе или макароны по-милански. Официант спешит поднести еще одну порцию пасты Карбонара.
Макароны превосходно сочетаются с самыми всевозможными соусами, любыми морепродуктами, орехами, беконом с тертым сыром. Удивительно, но факт, использование в пищу макаронных изделий направляет организм сжигать жиры. В этом продукте имеется высокое содержание клетчатки, что вызывает быстрое чувство насыщения! Так что - худейте, девочки на макаронах!
И так, состав Del Castello Fidellini : мука из твердых сортов пшеницы ( очень хорошо), яйцо куриное, вода, соль - все просто!.
Пятьсот граммов продукта стоит где то восемьдесят рублей. Не мало.
Пятьсот граммов продукта стоит где то восемьдесят рублей. Не мало.
Общее впечатление | Едим и худеем! |