Отзыв: Макароны Макфа "Экспресс" - Очень вкусные без всякого кетчупа или майонеза.
Достоинства: Высший сорт пшеницы, не склеивается, держит форму.
Эти макароны покорили мое сердце. ) И правда – они не развариваются. Тем более, если их вовремя вытащить, они, находясь в соприкосновении, друг с другом доходят до нужной кондиции.
Этот продукт произведен из твердых сортов пшеницы. Важно, что тут не присутствует красители и стабилизаторы. Да и цвет макарон соответствующий- золотистый.
Важно еще и то, что в упаковке нет ни одной сломанной макарошки. Сразу же после отваривания можно попробовать их, вкус- такой же какой и должен быть у подобной продукции. Вовсе не склеиваются на зубах, не прилипают к небу, не отдают неприятными запахами. Их можно есть без добавления кетчупа или майонеза. Достаточно добавить сливочного масла и еще – сыр! Ммм как вкусно!!! Особенно понравились прямые макарошки, хотя можно купить и бантики и крученные. Но вот прямые как-то по-особенному вкусны. Во рту ощущается каждая макарошка.
Примечательно то, что от них вовсе не прибавляешь в весе. Я могу хоть каждый день употреблять подобную пищу.
Упаковка качественная, не рвется, прозрачная. Все видно не вооруженным глазом. В пачке 450гр, стоит где-то 32 руб. Уходит пачка на два раза. Но если на семью, то на один раз употребления.
МОжно попробовать и это Макароны Del Castello или -Макароны Макфа "Рожки"
так что вполне приемлемо их есть без всяких специй, Убедительно рекомендую этот замечательный продукт!!!
МОжно попробовать и это Макароны Del Castello или -Макароны Макфа "Рожки"
Общее впечатление | Очень вкусные без всякого кетчупа или майонеза. |