Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Стойкий белый налет, не отмывает загрязнения
Достоинства: удобная упаковка, хорошая цена
Недостатки: белый налет, стойкий белый налет, не отмывает
Как же я не люблю менять таблетки для посудомойки... так намучилась со старой посудомоечной машинкой и белым налетом, что решила больше не менять таблетки, но все дело случая. Женщина с работы посоветовала на Озоне заказать мини-вариант Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 за очень привлекательную сумму, а еще использовала баллы и заплатила 176 рублей!
Итак, есть свои нюансы:
- мини-вариант -для неполной загрузки, для компактных машин. У меня самая обычная стандартная посудомойка, в принципе, никогда ее не забиваю под крышку, но мою каждый день. Нашла и отзывы, что можно мыть этой таблеткой целую машину и результат тот же.
- для любых загрязнений. А вот это очень сильное заявление. Производители то сами в это верят? Фейри не совсем справляется, а цена за такое количество капсул 1500 и то по акции.
Не остается на посуде... сложно сказать, но таблетки без запаха.
Без пятен и разводов... по моему, это тавтология.
Судя по описанию это супер-универсальное средство. Сразу же есть вещество от накипи и известкового налета, для растворения жира, нейтрализатор запаха.
Посуду нужно перемывать руками.
Сколько я не проводила манипуляций с изменением жесткости воды, налет есть. Пыталась дать им шанс и с ополаскивателем, но ни при быстрой мойке, ни на длинном режиме блеска на посуде нет.
Не отмывает присохшую еду, хотя мою посуду стабильно раз в сутки.
Обратно вернулась на капсулы Фейри .
Не советую, не нравится, намучилась и отмыла машинку только с третьего раза.
Итак, есть свои нюансы:
Не остается на посуде... сложно сказать, но таблетки без запаха.
Без пятен и разводов... по моему, это тавтология.
Посуду нужно перемывать руками.
Не отмывает присохшую еду, хотя мою посуду стабильно раз в сутки.
Обратно вернулась на капсулы Фейри .
Не советую, не нравится, намучилась и отмыла машинку только с третьего раза.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стойкий белый налет, не отмывает загрязнения |