Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Вкусное, недорогое и с хорошим составом

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: упаковка немного
Какао - один из любимых моих напитков, люблю пить его и в горячем, и в холодном виде. Часто покупаю Несквик, а во время посещения гипермаркета "Лента" стараюсь купить их фирменный какао "365 дней". Но недавно в магазине увидела горячий шоколад "Белый мишка". Меня привлекли симпатичная упаковка и очень хорошая цена. Решила попробовать и не прогадала.

Вот та самая коробочка, которая привлекла мое внимание.

Какао быстрорастворимый Белый Мишка фото

На практике упаковка оказалась не самой удобной, внутри этой коробочки пакет, в котором порошок. Но любое не совсем аккуратное движение, и какао просыпалось. Но разве это имеет большое значение, если какао "Белый мишка" исчезает буквально за пару дней.

Состав у данного напитка просто идеальный. Есть и витамины. Так что думаю даже детям можно давать.

Какао быстрорастворимый Белый Мишка фото

Оказывается, какао - очень полезный продукт, о чем нам и сообщает производитель.

Какао быстрорастворимый Белый Мишка фото

Теперь о самом какао. Обладает приятным запахом, но не очень сильным, так что про ароматизаторы производители не наврали. Какао хорошо растворяется и в холодном, и в горячем молоке. Получается очень вкусно, есть какое-то необычное, интересное послевкусие.

Это какао очень хорошее: вкусное, недорогое и с хорошим составом. Рекомендую всем, если увидите его на полках магазинов. Ставлю пятерку)
Общее впечатление Вкусное, недорогое и с хорошим составом

gallin1234
Вкусное и недорогое
Почтальон Печкин
Видела в магазине, но не рискнула купить, потому что незнакомый продукт. Теперь куплю)
KseniaChi
Вкусный! В детстве частенько пила такой!
kiwigreen
а мне нравится золотой ярлык! попробуйте!
Lessa-LP
а я такого не видела, полезно какао пить
ulashka696
покупали один раз,очень понравилось.но больше найти в магазине не получается к сожалению
valentin2013
Очень вкусное какао у нас была в банке в которой сейчас лежит другое какао.Помню что само какао было в гранулах и с сахаром и надолго нам хватило!
Chakty
А кофе все-таки лучше. Но не полезней!
Polaris
не очень люблю кофе(
AllochkaU
Мы тоже купили на пробу. Думаю не разочарует.