Отзыв: Мюсли Pirkka Crunchy Marjainen muromysli - Хорошие мюсли к завтраку
Достоинства: Вкусные мюсли, много ягод
Недостатки: Цена кусается!
Привет дорогие друзья!
Сегодня у меня здоровый завтрак, а именно мюсли с молоком!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об этом замечательном продукте от торговой марки "Pirkka".
Огромная скидка из-за скорого окончания срока хранения.
расположенная во Франции.
- вкусные;
- хорошо размягчаются при разогревании с молоком;
- имеются сублимированные ягоды малины, клубники и черники в заметном количестве;
- качественный продукт - не потерял свойства в конце срока хранения;
- выпускается в "правильной" фасовке по 500 г;
- сделано в ЕС.
- негуманная стоимость;
- картонная коробка заполнена неполностью, много воздуха (думаю, что дополнительно 400 г хлопьев в упаковку запросто бы влезло);
- плохо размягчаются при добавлении йогурта;
- в пачке попалась пара зёрен с жесткой нечищенной оболочкой.
Чаще всего на моём столе мюсли от таких производителей как "BeOne", "Matti", "Ого!" или "Лента".
Недавно был отрицательный опыт поедания мюслей от ТМ "DiaDar".
С утра, в будний день, чаще всего, мне не хватает времени чтобы сварить кашу, поэтому люблю на завтрак что-нибудь быстро и без заморочек! И в этом меня очень выручают мюсли с молоком или йогуртом! Также, к этому нехитрому блюду добавляю ложечку мёда. Этот завтрак позволяет мне комфортно дожить до обеда!
Мюсли ТМ "Pirkka" готов рекомендовать из-за достойного состава, высокого качества, отличного вкуса и несомненной пользы данного продукта!
Сегодня у меня здоровый завтрак, а именно мюсли с молоком!
Огромная скидка из-за скорого окончания срока хранения.
расположенная во Франции.
- вкусные;
- хорошо размягчаются при разогревании с молоком;
- качественный продукт - не потерял свойства в конце срока хранения;
- выпускается в "правильной" фасовке по 500 г;
- сделано в ЕС.
- негуманная стоимость;
- плохо размягчаются при добавлении йогурта;
- в пачке попалась пара зёрен с жесткой нечищенной оболочкой.
Недавно был отрицательный опыт поедания мюслей от ТМ "DiaDar".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие мюсли к завтраку |
med bar
как-то не по фински
--- Что это я полезные завтраки так ненавижу?
Надо будет купить попробовать