Отзыв: Ночной крем против морщин SWISS IMAGE - Не знаю, как насчет глубоких морщин, но общий эффект понравился!
Достоинства: Приятная питательная, но легкая текстура, заметный разглаживающий эффект, повышение упругости кожи.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Доброго времени суток!
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями о ночном антивозрастном креме марки Swiss image.
Итак, на коробочке можно прочитать следующие обещания:
Сразу хочу сказать, что в устранение морщин с помощью крема я не верю (возможно, потому, что у меня их пока немного)).
От данного крема ожидала смягчения и питания, разглаживания микрорельефа кожи и повышения упругости.
Данное средство меня не разочаровало! Утром кожа напитанная, имеющиеся морщинки никуда не делись, но лицо, в целом, выглядит гораздо более гладким.
Не стану пока называть это лифтинг-эффектом, но и повышение упругости кожи определенно наблюдаю. Пользуюсь пока не очень долго, постепенно отзыв буду дополнять.
К приобретению рекомендую, как вполне достойное работающее средство! Использую его в паре с дневным из этой же серии.
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Итак, на коробочке можно прочитать следующие обещания:
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не знаю, как насчет глубоких морщин, но общий эффект понравился! |