Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Отличное соотношение цена- качество! ФОТО

Достоинства: натуральные компоненты, качество, удобство, цена
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать об одном собственном бренде гипермаркета "ЛЕНТА". Я уже писала о собственных товарах этого магазина, например, их подгузники "365 дней". Соотношение качества и цены- на высшем уровне.

Так вот, это мыло меня удивило своей качественностью и эффектом всего за 35 рублей!
Мыло в удобном флаконе с удобным дозатором. По цвету оно нежно-зеленое, имеет тонкий приятный аромат алоэ. Консистенция чуть жиже крема.
Мягкое крем-мыло бережно очищает, увлажняет и питает кожу. В составе содержит натуральные компоненты: протеины пшеницы, экстракт алоэ вера. Благодаря экстракту алоэ вера крем-мыло увлажняет кожу и успокаивает. Протеины пшеницы способствуют регенерации (заживлению) клеток кожи.
Я думаю, оно безопасно, так как в составе содержит натуральные компоненты.
Мыло достаточно хорошо вспенивается, очищает кожу, не сушит, не стягивает.
Товары собственного бренда "ЛЕНТА" отличаются качеством высшего уровня. Будем и дальше пользоваться этими товарами!

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Время использования время от времени
Общее впечатление Отличное соотношение цена- качество! ФОТО

Лиса Маруся
да и цена недорогая
Nivalis
Частенько смотрю на их продукцию, именно из-за цены, не думала что что-то хорошее может быть. А так вполне даже достойненько.
Vkysnay
а я часто беру их товары,мне качество их нравится. А доверять я им стала после слов своей знакомой, когда она сказала что эти товары выпускают того же качества,что и обычные, но дешевле, мол у них договоренность есть с разными предприятиями по выпуску продукции, вроде как социальная программа.
Nivalis
Как интересно! Сегодня там была, правда не стала вникать в товары под их брендом. В следующий раз более внимательно посмотрю, кто у них в производителях есть. Надо тогда тоже что-то попробовать :)
Галина881
Тоже изредка покупаем, когда в Ленту заезжаем. Всегда пользуемся именно жидким мылом, это вполне достойное, согласна.
МарьянаИвановна
люблю алое
я тоже)))
Makka
содержит натуральные компоненты, отличное мыло
gizmal
Мы берем такое ток 5 литров, на долго нам его хватает потом
я-мамулька
о, да, я видела такое в пятилитровых)))
ольчик3
тоже используем
lizakuznetsova
Хорошее и недорогое
Angellov
Ой, опять Лента! Когда же ее у нас откроют?!
я-мамулька
еще не было открытия!?)))
Angellov
Пока нет.
ktjgjkml111
Не видела такое, надо же, и 5-литровое есть? Обязательно куплю!
annsal
алоэ для кожи просто шик)
tatyana82
хорошее и не дорогое. у нас такого нет.(
SvetaGera89
Хорошее недорогое мыло.
katrinka2104
Супер и не дорого.
KatarinaMopasyon
Хорошее мыло и цена не высока, что приятно.
ElenaMlinek
Алоэ - полезное растение. А в косметологии - так тем более!
согласна!)))
Mama El
Жаль, что нет у нас этого магазина.
Stasya Nich
Хорошее мыло, тоже понравилось