Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Прекрасна, когда свежа. Позже - на любителя.
Достоинства: Прекрасный состав и вкус!
Недостатки: Быстро сохнет.И быстро кончается :)
Здравствуйте жители и гости сайта Отзовик!
Эту помадку мы решили купить после просмотра фильма "Какраки" Очень уж нахваливал её герой Ефремова.
Вот купили помадку несколько лет назад, а она такая приторная, что кроме меня её никто не осилил. То ли её неправильно упаковали, то ли она уже состарилась, не помню.
Через некоторое время мы снова пошли на риск и заказали коробочку помадки в интернет-магазине Алёнка.
Вот в такой упаковке она к нам пришла.
По бокам имеется информация о продукте:
Начинаем распаковку.
Под крышкой находятся 15 помадок снова под целлофановой плёнкой.
Ведь тогда она теряет тогда всю свою сливочность. Поэтому советую после вскрытия её сразу употребить, или хранить в холодильнике в каком-нибудь герметичном контейнере или пакете.
Когда помадка свежая на вкус она очень сливочная, с цукатно-цитрусовым привкусом, мягкая и не приторная.
Состав у нее натуральный, поэтому помадка не имеет химических ноток, вкус настоящий. Вся наша семья в восторге от неё!
Я всем рекомендую сливочную помадку с цукатом от ТМ "Красный октябрь"! :)
Вот в такой упаковке она к нам пришла.
По бокам имеется информация о продукте:
Начинаем распаковку.
Под крышкой находятся 15 помадок снова под целлофановой плёнкой.
Я всем рекомендую сливочную помадку с цукатом от ТМ "Красный октябрь"! :)
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2021 |