Отзыв: Светодиодная панель LLT "LPU - eco - призма" - Всем выйти из сумрака.

Достоинства: Низкое энергопотребление.
Недостатки: Низкое качество. Недолговечность.
Решил я поменять в мастерской засиженную мухами лампочку Ильича на две светодиодные панели. И поменял. И понял что это хорошо. И можно не аршинами мереть - а рулеткой, так как стала видна на ней разметка. Но видно увидев какой из меня мастер - сгорели эти светодиодные панели от стыда.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

При работе 8 часов в день, срок службы составляет десять лет. А я меньше работал - ленивый я.
Так как я расковырял уже много светодиодных ламп, даже немного починил и конечно же написал о них отзывы. То и этот светильник постигла та же участь.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

А, сбоку откручиваются четыре шурупчика и верхняя крышка с рассеивателем снимается.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

На вид все светодиоды были вроде нормальны, пришлось проверять все мультиметром. И отмечать маркером которые под замену. Берём наш любимый термофен Eruntop 858D и паяем.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Ну и конечно тёплого света таких светодиодов у меня не было, напаял холодного света.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Те что были тёплого света не подошли по длине. Такие смотки по сто штук - стоят недорого, на алиэкспрессе.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Снова светит. Второй тоже починен. Только вот доверия к ним нет уже.
Может быть некачественный ЭПРА (электронный балласт), да и сами светодиоды самые дешёвые. Покупать только на свой страх и риск.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всем выйти из сумрака.

LenaShaEkat
Сколько в итоге по времени проработала?
Semkoff
Пару недель где-то, вторая подольше.
LenaShaEkat
Чего-то совсем не густо
Blondie8
Лампочка Ильича понадежней будет)
Semkoff
Не факт. Вольфрам тонкий делают и в колбу лампы добавляют немного какого то газа и нить перегорает постепенно в течении пол года. А должен быть вакуум внутри лампы.
airon51
Всё надо дорабатывать самому)
StasArk
Перегорели они не от стыда, а зная как ты любишь их паять ласково ツ