Отзыв: Морская маринованная капуста Русское море Тонус - Очень вкусный салат

Достоинства: вкусно,полезно
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток. Иногда бывают периоды( по крайней мере у меня) когда глянешь в магазине на какой-то продукт и понимаешь-он мне нужен. И сразу еще не попробовав предвкушаещь этот аромат и вкус). Вот и у меня с морской капустой. Я считаю что хочется мне его именно в зимне-весенний период когда мало солнышка и возможно недостаток витаминов. Вот так вот было принято решение купить салатик Тонус

банка салата

Цена демократичная, порция достаточная, если учитывать что ем его в основном я сама, иногда сын может пару ложечек взять. удобная коробочка, я даже не перекладывала из нее в другую посуду салат.

Морская маринованная капуста Русское море Тонус фото

Вот такая красота яркая и насыщенная. Очень ароматный. Смесь морской капусты, с обычной белокочанной, морковью и луком, а также кусочки перца болгарского. Такой салат понравится даже тем, кто не очень любит морскую капусту. Впервые попробовала именно в таком сочетании.

сроки хранения

На обратной стороне коробочки указан точный состав продукта, сроки и производитель. Достаточно вкусный продукт- рекомендую к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021