Отзыв: Сервисный центр Xiaomi на Новослободской 71 (Россия, Москва) - полный развод

Достоинства: ни одного
Недостатки: Хамское отношение,развод на деньги,обман клиентов
Вышел из строя телефон Ксиоми, решили продиагностировать( бесплатно), как было заявлено на сайте и подтверждено менеджером по телефону. По приезду с порога встретили грубостью и хамством, типа уже были в другом сервисе и пришли к нам. На ответ, что телефон первый раз в ремонте, стали оформлять, наклеил бирку. На мой контрольный вопрос о бесплатной диагностики приёмщик в грубой форме дал понять, что диагностика обойдётся в 1700 рублей. А если что выявят будет отдельная плата. Решили не сдавать телефон. Приёмщик разнервничался, стал кричать до свидания, до свидания, зачем тогда приходили. Явно был не в себе, провоцировал конфликт. На вопрос, как его зовут отвечать отказался. С виду русский, лысый, хамовитый, принимал за вторым столом.

На просьбу вызвать старшего менеджера, ответил что он старший и ему по барабану наше мнение. На требование выдать жалобную книгу и телефон руководства ответил категорическим отказом. После долгих препираний представился Иг... ем См... ым, что не факт. При нас на трюк с бесплатной диагностикой попалась девушка, её разводили на 1500 руб. и парень выйдя из офиса рассказал, что сняли денег за диагностику, телефон держали два дня и вернули неисправным. Вот такой официальный сервис Ксиоми.

наклейка при приёмке

наклейка при приёмке