Отзыв: Набор Estel Q3 Blond для экранирования волос - Отличный результат в домашних условиях.
Достоинства: Качество, простота применения, эффективность, экономичный расход, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех своих друзей по сайту Отзовик и просто всех пользователей и гостей данного ресурса, которые в эту минутку решили заглянуть на страничку моего отзыва. Прекрасную половину Отзовика поздравляю с Международным женским днём! Сегодня хочу рассказать о наборе для экранирования волос известной российской торговой марки Эстель. Такой наборчик мне отдала для пробы моя знакомая и после нескольких раз использования средств, входящих в этот набор, я решила, что обязательно куплю себе тоже. Стоимость набора для экранирования составляет около девяносто белорусских рублей, если брать со скидкой. В российских денежных единицах данная сумма будет составлять примерно две с половиной тысячи рублей. Набор состоит из трёх флакончиков, внутри которых находятся средства, которые укрепляют и улучшают внешний вид волос. Флакончики со средствами пронумерованы в порядке очерёдности нанесения на волосы.
Затем беру в руки флакончик под номером два. Здесь внутри находится масло для блондированных волос.
Средство после открытия флакончика можно хранить в течение полугода, значит, наверное, консервантов там немного в составе.
На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид капельки масла для блондированных волос крупным планом.
После того, как масло нанесено на волосы, я при процедуре экранирования на следующем этапе распыляю на волосы средство из флакончика под номером три. В нём находится масло-блеск для всех типов волос.
Результат получается почти как после посещения парикмахера, мне всё же нужно ещё немножечко подучиться. Но при этом получается стоимость процедуры в разы дешевле. Я ходила к парикмахеру на процедуру экранирования. О такой процедуре я также писала отзыв, найти который можно по следующей ссылке: Экранирование волос. Стоимость одной процедуры равнялась десяти белорусским рублям (или примерно рублям двумстам восьмидесяти, если переводить в российские денежные единицы). Получается, что за десять раз посещения парикмахера полностью окупилась стоимость такого наборчика, а учитывая то, что расходуются все средства весьма и весьма экономично, то покупка набора окупится даже несколько раз. Я думаю, наиболее выгодно будет купить такой наборчик, к примеру, напополам с подружкой. Потому что у средства срок годности закончится раньше, чем вы успеете до конца использовать все средства.
В комплекте с набором прилагалась такая вот инструкция в виде книжечки.
Поставила набору для экранирования волос "Q3 Blond" российской торговой марки Estel пять баллов. Набор прост в применении, все средства экономично расходуются, особенно масло для блондированных волос, эффект от процедуры виден сразу же. К покупке такой наборчик я, конечно же, рекомендую.
Спасибо. что уделили моему отзыву своё время и внимания. Всем желаю быть красивыми и любимыми! До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах. С уважением, Tasha19.
В комплекте с набором прилагалась такая вот инструкция в виде книжечки.
Время использования | Около месяца. |
Год пользования услугами | 2021 |