Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Мало эффекта
Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка, густой, увлажняет
Недостатки: Не экономичный расход, восстановление слабо ощущается
Доброго времени суток!
Попробовала недавно новинки от Aussie Repair Miracle шампунь и бальзам.
Шампунь использую до сих пор и, в принципе, довольна. А вот бальзам давно закончился и произвёл не лучшее впечатление.
Волосы мои в последнее время стали путаться, более сухие и тусклые, и средства с восстанавливающим эффектом им просто необходимы. Здесь в составе масло жожоба, которое придаёт волосам мягкость и сияние.
Когда наношу бальзам на волосы, он там почти не ощущается. Поэтому использовала за раз много средства. Но эффекта нужного так и не заметила. После мытья головы только с шампунем и бальзамом, без дополнительных средств, мои волосы расчесать было сложно. Даже не припомню, когда они были в таком состоянии. Во время использования этой линейки стала чаще использовать маски и масла, иначе состояние волос прямо не нравится мне.
Резюмирую: расход не экономичный, эффект восстановления ощущается очень слабо. Запах приятный, упаковка удобная, консистенция хорошая, некоторое увлажнение даёт. Может, на длину волос поменьше эффект будет заметнее, у меня сохнут концы волос.
Рекомендовать или нет, сложно советовать, всё индивидуально. Отговаривать не буду, может вам подойдёт.
С помощью сервиса Cashback.pgbonus.ru можно вернуть 10% стоимости товара (и многих других).
Попробовала недавно новинки от Aussie Repair Miracle шампунь и бальзам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мало эффекта |
А про, состояние волос почему-то подумалось?, потерпите и не расстраивайтесь, отопление отключат и волосы наши, сразу станут лучше, всему виной сушняк в квартирах и перепады температур, для волос, как бы это, не звучало банально, непереносимый кошмар :)))
Да, отопление меня высушило! Без увлажнителя воздуха плохо совсем… Пока пользовались, всё было хорошо, а потом я его неудачно помыла, и наступила засуха… Теперь планирую отстричь свою длину, кончики уже подстригала, немного помогло, но ненадолго