Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Мало эффекта

Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка, густой, увлажняет
Недостатки: Не экономичный расход, восстановление слабо ощущается
Доброго времени суток!

Попробовала недавно новинки от Aussie Repair Miracle шампунь и бальзам.
Шампунь использую до сих пор и, в принципе, довольна. А вот бальзам давно закончился и произвёл не лучшее впечатление.

Волосы мои в последнее время стали путаться, более сухие и тусклые, и средства с восстанавливающим эффектом им просто необходимы. Здесь в составе масло жожоба, которое придаёт волосам мягкость и сияние.

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Упаковка удобная, крышечка открывается легко и закрывается плотно. Бальзам приятно пахнет, достаточно густой, светло-кремового цвета.

Когда наношу бальзам на волосы, он там почти не ощущается. Поэтому использовала за раз много средства. Но эффекта нужного так и не заметила. После мытья головы только с шампунем и бальзамом, без дополнительных средств, мои волосы расчесать было сложно. Даже не припомню, когда они были в таком состоянии. Во время использования этой линейки стала чаще использовать маски и масла, иначе состояние волос прямо не нравится мне.
Резюмирую: расход не экономичный, эффект восстановления ощущается очень слабо. Запах приятный, упаковка удобная, консистенция хорошая, некоторое увлажнение даёт. Может, на длину волос поменьше эффект будет заметнее, у меня сохнут концы волос.

Рекомендовать или нет, сложно советовать, всё индивидуально. Отговаривать не буду, может вам подойдёт.

С помощью сервиса Cashback.pgbonus.ru можно вернуть 10% стоимости товара (и многих других).
Год выпуска/покупки 2020

Андрей В
С праздником весны!
Спасибо Вам!
T7492
Мне ни шампунь, ни бальзам этот не подошёл. И путал и сушил, измучилась потом восстанавливать.
Valentina2525
У меня подобная история. На шампунь как-то обычно особых надежд не возлагаю в плане ухода, мне важно, чтобы он очищал хорошо. А вот бальзам должен облегчать расчёсывание, а здесь такого эффекта нет. Спасаюсь маслами и масками.
lev20166
Смотрю давно на эту серию в Магнит косметик
Valentina2525
Может, Вам больше понравится, видела на эту линейку много положительных отзывов.
Kurt42
Не, такой не пойдет…
Valentina2525
Всё индивидуально же… Но цена на него чуть выше среднего, поэтому, перед покупкой всё же стоит рассмотреть другие варианты
Cappa
Значит не вариант…
Valentina2525
Мне не очень, но многие положительно отзываются
Пролью свет
Приветствую Вас:) с весной Вас и наступившим праздником, всех, всех благ!!!
А про, состояние волос почему-то подумалось?, потерпите и не расстраивайтесь, отопление отключат и волосы наши, сразу станут лучше, всему виной сушняк в квартирах и перепады температур, для волос, как бы это, не звучало банально, непереносимый кошмар :)))
Valentina2525
И Вам тёплый весенний привет, с прошедшим нашим праздником, всего самого нежного и прекрасного!!
Да, отопление меня высушило! Без увлажнителя воздуха плохо совсем… Пока пользовались, всё было хорошо, а потом я его неудачно помыла, и наступила засуха… Теперь планирую отстричь свою длину, кончики уже подстригала, немного помогло, но ненадолго
Osadchaya26
Не встречала ещё такой бальзам.
Новинка, я на Вайлдберрис заказывала
Балда
У меня тоже волосы сухие очень и сильно путаются, себе такой точно брать не буду…
Valentina2525
У меня раньше никогда так не путались, это жуть. Масками и маслами спасаюсь. Ну основные средства поменяю на проверенные, надеюсь, всё восстановится
vechagup
спасибо
Romasina
Давно пробовала эту линию, запах понравился, а так ничего особенного.
Да, запах приятный.
Анжелика П
А мне он подходит)
Valentina2525
Вот, говорю же, всё индивидуально
Псевдоним 2
Покупала шампунь и маску. Так и стоят, такое чувство, что только хуже волосам делают…
Возможно, и так…
Зим a
10% хороший процент
Valentina2525
Да, мне нравится такой размер кэшбэка)
Зайка-Зазнайка
Жаль, что вам не подошёл. А мне наоборот. Даже на мои тонкие волосы. Купила на пробу бальзам, так как шампуни были. А потом купила ещё раз бальзам вместе с шампунем.
Valentina2525
Вот и я говорю- всё индивидуально