Отзыв: Гель для душа Тенториум "Медовая дыня" - Бесподобный аромат медовой дыни.
Достоинства: За 2 десятка лет состав и аромат все те же. Качеству не изменяют.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый вечер, дорогие читатели и гости Отзовика. На днях я получила очередную посылочку от Тенториума со всякими моими любимыми средствами, и в том числе в коробке был гель для душа "медовая дыня". Очень давно, ещё в студенческие годы, мама мне часто его покупала, он мне очень нравился, сейчас я решила его опять заказать и сравнить качество и аромат 18-летней давности. Итак, баночка. Она немного видоизменилась спустя столько лет и стала гораздо удобнее. Срок годности геля 24 месяца.
Состав все тот же, экстракт прополиса "ПЭГУС" я помню, как Отче наш.
Крышечка удобная, раньше была другая открывалка, эта мне больше по душе.
Гель нежно медово-янтарного цвета, не густой, не жидкий, нормальный, пенится отлично. А самое главное, аромат все тот же, что и 18 лет назад, он обалденный, медово-дынный, нежный, прям бомбический. Он остаётся на коже после душа и это так приятно. В очередной раз убедилась, что спустя десятилетия, Тенториум не меняет свои рецепты, продукция все такая же уникальная и классная. Цена только растет из года в год. Недавно открыла у них новинку гидрофильное масло для ванны, если есть желание можете о нем почитать, я от него в восторге, сейчас на него была акция, взяла ещё одно, так как я великий любитель заплывов в ванну. Подводя итог, могу смело рекомендовать этот гель для душа, спустя почти 2 десятка лет он совсем не изменился, отличный, ароматный и классный гель. Спасибо за внимание и всех девчонок с праздником!!!
Состав все тот же, экстракт прополиса "ПЭГУС" я помню, как Отче наш.
Крышечка удобная, раньше была другая открывалка, эта мне больше по душе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бесподобный аромат медовой дыни. |