Отзыв: Гель для душа Тенториум "Медовая дыня" - Бесподобный аромат медовой дыни.

Достоинства: За 2 десятка лет состав и аромат все те же. Качеству не изменяют.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый вечер, дорогие читатели и гости Отзовика. На днях я получила очередную посылочку от Тенториума со всякими моими любимыми средствами, и в том числе в коробке был гель для душа "медовая дыня". Очень давно, ещё в студенческие годы, мама мне часто его покупала, он мне очень нравился, сейчас я решила его опять заказать и сравнить качество и аромат 18-летней давности. Итак, баночка. Она немного видоизменилась спустя столько лет и стала гораздо удобнее. Срок годности геля 24 месяца.

Гель для душа Тенториум Медовая дыня фото

Состав все тот же, экстракт прополиса "ПЭГУС" я помню, как Отче наш.

Гель для душа Тенториум Медовая дыня фото

Крышечка удобная, раньше была другая открывалка, эта мне больше по душе.

Гель для душа Тенториум Медовая дыня фото

Гель нежно медово-янтарного цвета, не густой, не жидкий, нормальный, пенится отлично. А самое главное, аромат все тот же, что и 18 лет назад, он обалденный, медово-дынный, нежный, прям бомбический. Он остаётся на коже после душа и это так приятно. В очередной раз убедилась, что спустя десятилетия, Тенториум не меняет свои рецепты, продукция все такая же уникальная и классная. Цена только растет из года в год. Недавно открыла у них новинку гидрофильное масло для ванны, если есть желание можете о нем почитать, я от него в восторге, сейчас на него была акция, взяла ещё одно, так как я великий любитель заплывов в ванну. Подводя итог, могу смело рекомендовать этот гель для душа, спустя почти 2 десятка лет он совсем не изменился, отличный, ароматный и классный гель. Спасибо за внимание и всех девчонок с праздником!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесподобный аромат медовой дыни.

Bojena87
Очень симпатично выглядит
Марина-1983
У них миленькие баночки .
Maycl
С праздником Вас.
Спасибо !!
artur628174
С прошедшим уже 8 марта,!!!
Марина-1983
Спасибо!! У нас 23:50,ещё не с прошедшим )
Eternity11
Интернет запахи не передаёт, обидно (( Я бы очень хотела вдохнуть этот аромат))) мне дынные нравятся.
Очень крутой запах.
Dmska
Классно выглядит. Должно быть очень приятный аромат.)
Очень приятный.
albinaturlukova
Медовая дыня, супер аромат
Мне тоже нравится.
Uljasuk85
Представить даже не могу какой там отличнейший аромат…
Ароматный-ароматный ))
Просто бомба
Severnaia
Не брала такой
Svytoslavna85
Ого. Этот бренд еще существунт.
Марина-1983
Ещё как и набирает обороты!!
sacura555
Обожаю аромат дыни в средствах
Я тоже ;)
Krismas16
Очень симпатичный гель!
мой ангелочек
Тенториум - отличная продукция
Марина-1983
Да,вы правы , полностью перешла на нее.
Анастасия 35
Не брала такой, но беру осень часто средства с запахом дыни
Дыня-огонь)