Отзыв: Зубная паста Klatz "Реминерализация эмали" - Приятная зубная паста для снижения чувствительности зубов

Достоинства: Укрепляет эмаль зубов, снижает её чувствительность, освежает дыхание, без фтора, удобный формат
Добрый день, наши зубки постоянно подвергаются неблагоприятным для них воздействиям, я, например, постоянно пью чай и кофе. Происходит постепенное исчезновение минералов из эмали зубов. Также я заметила, что очень влияет качество воды, после Эрзурума у меня 2 месяца зубы сильно болели от глотка горячей или холодной воды. Также зубы иногда реагируют на сладкие напитки. Поэтому я стараюсь несколько раз в году комплексные реминерализирующие эмаль зубные пасты. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте Klatz, которая в несколько раз дешевле аналогов из аптеки. Покупала в "Ашане" с небольшой скидкой за 99 рублей.

Средство упаковано в стильную картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Эта зубная паста без фтора, зато содержит активную форму кальция, которая укрепляет зубную эмаль и замедляет процесс её деминерализации.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Для меня важно, что паста обеспечивает профилактику заболеваний зубов и полости рта.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Дизайн тубы с зубной пастой массой 75 граммов повторяет дизайн коробочки.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Полностью дублируется состав, информация о производителе, сроке годности и не только.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Тюбик закрыт фольгированной защитной мембраной, имеется крышечка, которая может откручиваться, но мне удобнее закрывать и открывать её откинув вверх колпачок:

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Зубная паста белого цвета, однородная, без каких-либо вкраплений, густая. Аромат притяный - мятно-ментоловый, свежий. Пены образуется достаточно.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

На вкус зубная паста приятная, чуть сладковата. Мне понравилось, что нет неприятного послевкусия. Она легко смывается водой, оставляя чувство свежести и комфорта на несколько часов.

За свои деньги - отличная зубная паста для профилактики чувствительности зубов. Смело могу советовать.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и только удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная зубная паста для снижения чувствительности зубов

NatalyVlad
Надо взять на заметку, спасибо)
lepale007
Не за что, паста хорошая)
Виктория1987м
не видела у нас такую, жаль
Natuska7
Интересная зубная паста, не видела такой
Kateplots
Читаю Вас. К сожалению лимит
lepale007
Спасибо большое за внимание.
Zinula
Для профилактики чувствительности зубов.
mentor1
Хорошая паста и в данном случае основное что Вам понравилась
Marishka-led
Надо попробовать, только в нашем Ашане не встречала
alinazuk63
у нас такую не продают
olgasele
Интересная паста (и хорошее название придумали))).
согласна с Вами)))