Отзыв: Зубная паста Klatz "Реминерализация эмали" - Приятная зубная паста для снижения чувствительности зубов
Достоинства: Укрепляет эмаль зубов, снижает её чувствительность, освежает дыхание, без фтора, удобный формат
Добрый день, наши зубки постоянно подвергаются неблагоприятным для них воздействиям, я, например, постоянно пью чай и кофе. Происходит постепенное исчезновение минералов из эмали зубов. Также я заметила, что очень влияет качество воды, после Эрзурума у меня 2 месяца зубы сильно болели от глотка горячей или холодной воды. Также зубы иногда реагируют на сладкие напитки. Поэтому я стараюсь несколько раз в году комплексные реминерализирующие эмаль зубные пасты. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте Klatz, которая в несколько раз дешевле аналогов из аптеки. Покупала в "Ашане" с небольшой скидкой за 99 рублей.
Средство упаковано в стильную картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация.
За свои деньги - отличная зубная паста для профилактики чувствительности зубов. Смело могу советовать.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и только удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятная зубная паста для снижения чувствительности зубов |