Отзыв: Беспроводная аудио колонка Forza Plus - Удобное устройство для прослушивания музыки, но быстро разряжается
Достоинства: Дизайн, качество звука
Недостатки: Быстро разряжается
Беспроводную колонку я купила, чтобы слушать музыку с планшета. Дорогостоящие модели не рассматривала, решила приобрести более экономичный вариант. Остановилась на беспроводной колонке "Forza Plus" с bluetooth-соединением.
Характеристики колонки указаны на упаковке и в инструкции.
- вес колонки всего 100 граммов;
- время работы без подзарядки - до двух часов;
- аккумулятор - 300 мАч;
- покрытие - 10 м в радиусе устройства;
- громкость звука - до 70 Дб;
- размеры - 7*7*4 см.
Главным преимуществом этого устройства я бы назвала удобство и мобильность. Колонка легкая, компактная, ее можно поставить в любом месте и переставлять при необходимости. Места занимает минимум, но звук при этом вполне приличный. Можно и музыку послушать, и фильмы с ней смотреть.
Но колонки есть существенный минус. Аккумулятор держится не больше двух часов. Потом устройство начинает постоянно говорить "низкий заряд батареи" и колонку срочно надо подключать к зарядке.
При подключении к источнику питания загорается красный индикатор, по окончании зарядки он гаснет:

Характеристики колонки указаны на упаковке и в инструкции.

- вес колонки всего 100 граммов;
- время работы без подзарядки - до двух часов;
- аккумулятор - 300 мАч;
- покрытие - 10 м в радиусе устройства;
- громкость звука - до 70 Дб;
- размеры - 7*7*4 см.

| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Удобное устройство для прослушивания музыки, но быстро разряжается |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |