Отзыв: Фирма по остеклению "Окна Скай" (Россия, Москва) - Сегодня замер, послезавтра установка.
Достоинства: Не нужно долго ждать.
Недостатки: Хотелось дешевле, но, сказали, из-за закругленной формы не получится.
Решила поменять старое деревянное остекление у себя на балконе. Ему было почти 20 лет, и створки стали туго закрываться, треснуло одно стекло. В интернете пишут, что зимой поменять остекление можно дешевле, и я решила заняться поиском.
Балкон у меня небольшой, да ещё и с закруглением. Я сфотографировала его, чтобы было проще объяснить менеджеру, что мне нужно.
Остекление у меня было с выносом вперёд, и новое я хотела сделать так же. Замерщик Эдуард мне сказал, что выносные кронштейны можно использовать старые и это сэкономит мои деньги. Так и решили.
Но у меня был сделан деревянный потолок, поэтому для точного замера требовался демонтаж. На следующий день ко мне приехал мастер Виталий и быстро снял старые рамы.
Вперёд с меня попросили всего 3 тысячи рублей, остальные я заплатила, когда всё было готово.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |