Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Слабый сюжет; неудачный кастинг; ужасная игра актеров ; невыносимая скука
Я не фанат супергеройских фильмов, но среди них мне попадались очень приличные, поэтому приходится смотреть новинки. Правда слово "новинки" не совсем корректно упоминать, когда речь идёт о фильме "Новые мутанты". Он показан был пусть в 2020-м, Но это из-за задержки, а готов был ещё в 2018-м, что почему-то очень отчётливо чувствовалось в процессе просмотра.

Перенос даты выхода списывали на ковид, но на самом деле помехой был не он, а очень слабая начинка "Новых мутантов". История о каких-то новых мутантах действительно получилась крайне слабой. Персонажи выбраны не интересные, а актеры подобраны мягко говоря хреновые. Девочка-песель показала себя ещё в " Игре престолов ", но вряд ли кто-то вспомнит хоть что-то кроме ее бровей. Пацан-комета сыграл очень хорошо в " Очень странных делах ", но в полнометражном кино обкекался, не вытянул.

Мы несколько раз начинали смотреть это кино, но оно не шло. Как оказалось, не просто так. Тратить время на его просмотр не стоило и мне в итоге жаль, что я это видел. Не помню какой именно суперхеро-фильм был худшим до "Новых мутантов", но теперь призовое место точно у них.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Vika Vika20
Очередное разочарование
ko745
значит мимо, даже включать не буду
Дина71
Такой жанр не очень привлекательный
Galee777
С митантами всегда так
F1gueres
Не стану смотреть, спасибо.
MaxxxEx
Фильм о суперхеро…
Melicenco
Пропущу.
malinka2017
Мне от одной рекламы плохо стало))) так и не смотрела))
MeteorRed
Я повыше ставил. Всё же в кино получше идёт. Но интрига пустая оказалась, особенно насчёт кибер девочки.
Kosmonaut Misha
боже, я снова попробовал. это просто мрак. минус 10
Diana198000
Пропущу
Kosmonaut Misha
пытался еще раз посмотреть в рамках знакомства со вселенной человеков Х. не смог. это просто трэш. даже хуже предыдущей части и первых двух вместе взятых.