Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - Моя любимая!

Достоинства: Стойкая, дешёвая
Недостатки: для меня нет минусов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на жидкую подводку для глаз. Пользуюсь ей уже около 20 лет и ни на что другое не променяю! Мне от природы достались нависшие веки и что бы я не пыталась на них нанести карандаш, тени, подводку всё это скатывается ровно через 40 минут и вид сразу становится неопрятным. С тенями проблему я решила относительно недавно подобрав для себя идеальную базу, отзыв на неё я писала, вот кому интересно Мой отзыв о База под тени Artdeco, а вот именно эту подводку первый раз я купила 20 лет назад. Несколько раз пыталась покупать более дорогие подводки потому что по молодости как то было стыдно при подружках доставать из косметички такую дешёвую косметику, но прошло много лет и теперь подружки мои как и я пользуемся только ей.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Пользуюсь подводкой каждый день, уверена в ней на 100%, знаю, что если я накрасила стрелки в 7:00 утра то в 19:00 когда я приду домой с работы они будут точно такие же как утром.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Стоит подводка от 140 до 250 рублей, покупаю я её на маленьких островках в больших торговых центрах, причем открываю новую упаковку и тут же иду покупаю упаковочку "на запас".

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Еще одним плюсом подводки для меня, хотя есть пользователи которые считают это минусом, является то, что подводка на самом деле не водостойкая и прекрасно смывается водой и простыми пенками для умывания. Почему плюс, объясняю, не всегда могу нарисовать стрелку ровно на левом веке, и дальше влажная ватная палочка аккуратно поправляет то что мои "золотые руки" не смогли нарисовать идеально :)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя любимая!

Знайка Зазнайка
Да… на руке ровная линия получилась с трудом…
nm-2007
У меня, если честно, проблема ровную линию нарисовать. Руки золотые и из правильного места растут :)))
Искандер 1969
Рисование ровных линий это надо уметь…))
20Анжелика20
Точно, точно… Ужас какая стойкая, пользуюсь редко, но метно. Иногда дешёвое по качеству лучше чем бренды
NataBona
Вещь хорошая. Есть похожая. Удобно.
Niktuna09
Столько лет!Вот это преданность)
Да, сама в шоке:)
mentor1
Видимо очень хорошая вещь.
Хорошая :))
Actressolesya
Я так поняла подводка не осыпается?
Нет не осыпается :)
Наталья Птичкина
Полностью согласна - подводка очень даже достойная!
YuliyaNovik10
Давно не пользовалась подводками , уже наверно и не нарисую)
nm-2007
И я всё как-то тяжелее линию рисую, уже думала на что-то другое пересаживаться
Diana123321
Хорошая подводка
nm-2007
Отличная, много лет со мной :)
Olga 2408
А я не могу подводкой пользоваться.
caspline3
Очень классная подводка, что бы не соврать пользуюсь уже лет пять, но со временем она стала портиться и уже не такая уж водостойкая
nm-2007
Да, с водостойкостью у неё большие проблемы, но цена-качество просто отличный баланс.
caspline3
Полностью согласна с Вами
Звук Тишины
о, и подводками тоже, это ж ювелирное мастерство!)
Елена1203
Удобно…