Отзыв: Миг кредит (Россия, Москва) - Возьми 30000р, отдай 66000р. через ТРИ недели.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вводят в заблуждение, начиная уже с оформления. Высокий процент. Снимают плату за перечисление платежей. Ограничения на досрочное погашение.
Обстоятельства, отягощенные временными финансовыми трудностями заставили меня воспользоваться услугами МФК "Миг кредит" был оформлен займ на 30000 р на пол года, я должен был его и начисленные проценты выплачивать равными долями через каждые две недели, что в сумме к истечению срока кредита должно было составить 66000р. Через три недели после оформления займа появилась возможность погасить данный займ полностью, что я и решил сделать для экономии процентов, позвонил в службу сопровождения и спросил - какая сумма необходима для полного погашения. Мне озвучили 66000 р. Я эту сумму и перевел, но только потом понял, что проценты на досрочное погашение не пересчитали. Позвонил им в компанию с просьбой пересчитать проценты за досрочное погашение, на что получил отказ, мотивированный тем, что заявку на досрочное погашение надо оказывается подавать аж за 28 дней до намерения погашения! Кроме того сумму не пересчитали еще по той причине, что я при запросе суммы должен был сказать... КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ!!! Я должен был сказать, буквально - "ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ". Тогда я потребовал вернуть мне уплаченную сумму и я буду подавать заявку на "ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ", на что тоже получил отказ, теперь уже мотивированный, что мой займ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН за счет этих средств!!! Я потребовал дать мне справку о полном погашении, на что они мне отправили справку о "УСЛОВНОМ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ" - УСЛОВНОМ -Карл! Такого я в других МФК не встречал, хоть и имел дело с более чем 40 организаций. В общем товарищи обворовали меня на более чем 30000 р, на встречу клиенту не идут, и еще имеют совесть названивать и предлагать взять у них займ до 30000р. то есть мне мои деньги еще предлагают взять у них под проценты.
При оформлении займа для уточнений данных звонил оператор, ну это ладно, это нормально, но оператор начала сразу пугать какими-то статьями ук рф и гк рф, ничего общего с отношениями кредитора и заемщика не имеющими, начала рассказывать об ответственности за кредитное [цензура](ответственность за которое, к стати, они и должны нести), в общем нужно было сразу понять, что в своих клиентах они видят только дураков.
В общем, если и придется брать где-то займ, то точно не у "Миг кредит", обходите их стороной.
| Общее впечатление | Возьми 30000р, отдай 66000р. через ТРИ недели. |
| Моя оценка | |