Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита" - Мне он очень нравится.

Достоинства: Приятный аромат. От пота защищает, правда, не на 48 часов.
Недостатки: Как любой антиперспирант, может нанести ущерб здоровью.
Я начну свой отзыв с того, что мне запах дезодоранта-антиперспиранта Nivea for Men "Серебряная защита" о-о-очень нравится. И когда мне надо было купить двум моим родственникам мужчинам подарки на 23 февраля, то, поскольку жена одного из них попросила меня купить для её мужа какой-либо дезодорант с торговой маркой Nivea, а я рассказывала на ОТЗОВИКе о том, которым он пользуется - Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Экстремальная свежесть", то я решила и второму родственнику подарить именно понравившийся мне дезодорант от Nivea. Я не очень люблю, когда мне дарят косметику, не зная моих предпочтений, и сама стараюсь не дарить косметические средства, не будучи уверенной, что то, что я буду дарить, придётся ко двору. Тешу себя надеждой, что оба моих родственника положительно отнеслись к моим подаркам не только на словах, но и в реальности.

Вот как выглядят флакончики с дезодорантами-антиперспирантами Nivea for Men "Серебряная защита":

Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men Серебряная защита фото

Купила я их недели за две до праздника в гипермаркете "Лента" по акции с хорошей скидкой.

Я на все эти завлекающие надписи про 48 часов, ионы серебра и прочее особо внимания не обращаю. Как и на составы подобных средств. А они не могут быть на 100% безопасными, поскольку основные компоненты составов имеют химическое происхождение. Надо либо не пользоваться дезодорантами вообще, либо закрывать глаза на их составы, а выбирать не сколько ориентируясь на состав, а учитывая аромат и эффективность.

На флакончике есть описание, что из себя представляет дезодорант Nivea for Men "Серебряная защита", как им пользоваться, а также там есть данные производителя:

Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men Серебряная защита фото

И хотя бренд Nivea принадлежит немецкой компании "Beiersdorf Global AG", но эти дезодоранты сделаны в России в компании "Арнест", что находится в Ставропольском крае.

А про состав можно прочитать на следующей фотографии:

Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men Серебряная защита фото

Аромат у дезодоранта-антиперспиранта Nivea "Серебряная защита" очень приятный, свежий, типично мужской по моим понятиям. Обычно дезодоранты от Nivea довольно стойкие как в смысле защиты от пота, так и в смысле запаха. Если не заниматься тяжёлым физическим трудом, то на день хватает. Так что я ставлю оценку пять и советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне он очень нравится.

Yagy0603
Хороший дезик!