Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Что, правда 10 в 1?
Достоинства: Легкий, увлажняющий, естественный, приятный аромат.
Недостатки: Ничего не маскирует
Покупка BB-крема Чистая линия "Идеальная кожа" была спонтанной, увидела крем с большим количеством ... скажем так, разных отзывов, но по большей части все-таки положительных, и решила познакомиться с ним лично.
Цена у него вполне бюджетная, так что если крем не понравится, то и очень жалко будет.
Упаковка нормальная, разве что картонная коробочка, в которой мне привезли крем оказалась чуток пожеванной, но то "фирменная фишка" магазина WB, любит он присылать заказы в некондиционной упаковке. Зато внутри тюбик был цел.
Забегая вперед могу сказать, что с учетом небольшого объема (всего 40 мл), а так же консистенции крема и его расхода израсходовать этот тюбик будет не сложно.
И крем действительно оказался на первый взгляд теплее, чем мне было нужно.
Более того, крем настолько легкий и пластичный, что он прекрасно распределяется просто пальцами, использование спонжей тут будет лишним.
На моей коже он вообще ложится настолько легко, словно это тонировочная вуаль типа пудры Guerlain Meteorites, что компактной, что в шариках. Цвета почти нет, лишь легкий блеск. И общий тон кожи, если говорить, например о лице, выравнивает очень условно, если есть какие-то покраснения, родинки, шрамики, то ВВ крем от Чистой линии точно не спасет.
У меня вообще сложилось впечатление, что пигменты вступив в реакцию с кожей словно обесцвечиваются, потому, что окрашивания кожи я не вижу даже на кончиках пальцев, которыми распределяла его по всему лицу.
А главное кожа под ним выглядит естественно, нет эффекта маски. У меня лицо капризное, есть жирные участки, а есть сухие, бывают даже шелушения, и мне крем подошел. Он не утяжеляет кожу, собственно вообще никак на ней не ощущается, зато есть чувство увлажнения, не сушит и не раздражает. А еще он имеет приятный легкий аромат, тот редкий случай, когда запах ухаживающей косметики не отталкивает, а притягивает.
Для маскировки серьезных и даже не очень серьезных дефектов типа веснушек не подойдет однозначно, для этого он слишком прозрачный.
А вот для очень-очень легкого естественного оттенка кожи живого человека пойдет, моя бледная зеленая фиолетовость лица с ним выглядит более живой и свежей.
Мне BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" 10 в 1 понравился, буду покупать еще.
И крем действительно оказался на первый взгляд теплее, чем мне было нужно.
Мне BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" 10 в 1 понравился, буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что, правда 10 в 1? |