Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Как же она меня разочаровала...

Достоинства: красивый оттенок
Недостатки: очень мягкая, растекается, забивает складочки, держится не долго, постоянно открывается
Вот еще одна моя помада из серии ньюдовых. Помадами Clarins Joli Rouge я уже покупала несколько раз, но вот последняя моя помада странно себя ведет, а почему, читайте далее.

Есть еще одна помада Clarins, но из другой серии. Отзыв можете прочесть здесь:

Губная помада Clarins Rouge Appeal

У меня помада Clarins Joli Rouge оттенок 708 Desert Rose.

Стик помады абсолютно простой, серебристый. На дне помады написан номер оттенка и прокрашено дно в цвет помады. Отлично, сразу нахожу ее в косметичке. Крышечка закрывает не плотно и по этому постоянно открывается в косметичке или сумочке.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Помада очень мягкая, консистенция похожа на масло. Как по мне очень уж она мягкая, потому как имеет свойство растекаться за контур губ и забивать складочки. Сразу после нанесения она выглядит отлично, но через пол часа катастрофа. В один или два слоя виден родной цвет губ, что мне кажется не приемлемо. Для более плотного покрытия надо наносить хотя бы в 3 слоя. Соответственно держится она не долго и требует постоянного подкрашивания. Запах помады приятный. Единственное что меня в ней сейчас устраивает так это то, что помада отлично увлажняет губы.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Общее впечатление Как же она меня разочаровала...

Alter ego
Я очень люблю Clarins! Являюсь их преданным фанатом) С блеском знакома - в полном восторге, а вот пока до помады не дошла. Мне как раз нужно увлажнение, кожа на губах постоянно сохнет. Вы наносите в три слоя? Не многовато для такой мягкой консистенции? Знаю небольшой прием, чтобы помада дольше держалась - наносить тонким слоем тональный крем на губы, либо после первого слоя помады слегка припудрить их через салфетку.
Очень понравился оттенок, в тубе выглядит совсем иначе.
Жаль, что Вам не подошло, но я все же буду иметь ввиду)
serena06
До этого я уже покупала пару раз эту помаду и даже этот же оттенок и только вот сейчас с ней такие проблемы. До этого я была в восторге от нее. Я уже начинаю думать что мне брак попался.

Многовато слоев, согласна. Но вот так получается. Единственное что на базу для помад она выглядит получше, но не на все 100%.
Alter ego
Кстати, вполне возможно, что вы купили брак. Дорогие бренды постоянно подделывают. :(
serena06
Очень конечно жаль, если у меня брак или подделка. Я всегда покупала в одном магазине и такого за ним не замечала, а это прям разочаровалась.
Lola0611
Хорошая фирма, наверное срок годности истекает, или условия хранения
serena06
Срок годности нормальный, а вот условия хранения конечно могут быть и нарушены.
Anno Domini
А мне они безумно нравятся. Как раз их легкое покрытие и отличный уход.
На фото кстати смотрится вполне ничего...
serena06
Я тоже очень люблю эти помады, но вот с последней покупкой не повезло.
Такая Весна
На снимке все же хорошо лежит.
Lyudmilafc
Теперь у вас есть помада для фотосессии, так как на фото действительно отлично смотится)))))
Anuhka
Цвет реально очень красивый, не губах смотрится нежно, но вот когда качество подводит!
К сожалению.
Анжелика М
Мне Кларинс вообще нравится, но вот помады не было. Теперь и не будет
Garita
Цвет понравился)
Dolphin33
Если сама помада так себе, то цвет очень хороший)
serena06
Оттенок мне очень нравится, но к сожалению само качество помады не порадовало.
Русалоchка
Не пробовала, видимо и не зря:-). А цвет красивый.