Отзыв: Geekvape Aegis Boost под - Есть и лучше за такой ценник.
Достоинства: Вкусопередача, дизайн, защита IP67; выполняет свои функции исправно; не надо менять часто испарители.
Недостатки: Текут очень сильно испарители на жидкостях 50 на 50, чуть меньше на более густых; плюется; всего 2 вида испарителей; большое потребление жидкости; надо следить за тем, чтобы жидкость не протекла на плату, это все же не защита IP 69.
Устройство достаточно уплотнено со всех сторон. Картридж не выпадает, но его тяжело снять, когда впервые держишь в руках. Может это у меня так было. Сочетание кнопок для того, что вызвать функцию Lock buttons, не работает у меня. Резинки толстые и тяжело рвутся острыми предметами. Зарядка держится на день, потом заряжать около часа. 2 виды мундштука – спасибо за рельефную, но мне более удобно использовать ту, что цилиндрическая. Ключ нафиг не нужен, и руками можно отковырять испарик без его повреждения, правда немного маленьких ногтей все же придется иметь. Обдув четко меняется, не болтается, не отрывается. При тягах шумит и кнопки шумные.
Отдельное внимание испарителям. Они все на сетке и всего 2 видов. При использовании плюются, но это еще как язык присунуть по отношению к мундштуку. Течет сильно на жидкостях 50 на 50, хотя в источниках указывается, что такая подходит для подобных испарителей. Учтите, что 0.4 и 0.6 ом текут одинаково. На mag VG не так сильно, бывает, что течка останавливается. Что только я с ним не делал. Вытаскивал, протирал, обратно вставлял, по-разному вставлял, но все равно тек. Также жидкость течет через воздуховод, ой как приятно. Приходится постоянно держать воздуховод отверстием вверх.
Съедает жидкость испарик много. На день хватает только и то, картридж уже пустой к вечеру. Сами испарики исправно живут 3-4 месяца, ну, т. е. примерно, как у меня вышло, 9к-10к пафов. Когда юзаешь, можно почувствовать губами сильный нагрев испарителя. По идее на плате стоит защита от перегрева, то думаю проблем в будущем не будет.
С учетом течки испарика, приходится приспосабливаться и подкладывать после сеанса ватки XD. Зато устройство не сломается и плата будет целой.
Насчет вкуса. У этого подика вкусопередача хорошая, жалоб нет. Приятное послевкусие остается.

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 2450 ₽ |