Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - Мощь и сила в истории нашего спорта!
Достоинства: Сюжет, биографичность фильма, Ольга Лерман, актёрский состав, зрелищность, эмоциональность!
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о фильме "Белый снег", который вышел в прокат 4 марта во всех кинотеатрах России. Прошлая неделя была удачной на разного рода премьеры, но больше всего хотелось посмотреть эту спортивную драму.
Люблю подобного рода фильмы и всегда смотрю их с огромным интересом и удовольствием. В итоге, невероятная история лучшей лыжницы двадцатого века, основанная на реальных событиях, удалась на славу. Реально получился качественный двухчасовой фильм. Не просто фильм, а шикарный фильм о том, как можно воспитать в себе характер и чемпиона. Ну, если быть точной, характер в спорте должен быть у человека изначально, сидеть внутри него, а потом его уже можно воспитывать.
"Белый снег" - это фильм о том, как преодолевая испытания, забив на боль, страхи и непонимание, можно достичь высочайших результатов в спорте. Когда, казалось бы, даже близкие от тебя отвернулись, когда всё не то и всё не так... Но, пока в тебя верит хотя бы один человек, если этот человек даже ты сам - то всё получится. Вера умеет творить чудеса. Ну, и главное - это никогда, ни при каких обстоятельствах, не сдаваться!
Спортивные драмы, снятые на основе реальных событий, меня никогда не оставляли равнодушной. Взять хотя бы тех же, Чемпионов, Движение вверх, или же фильм Легенда № 17 и многие другие... Но "Белый снег" настолько резонирует с моим детством и юностью, настолько окунул меня в моё лыжное прошлое и в одни из самых ярких и приятных воспоминаний в моей жизни, что я и рыдала, и смеялась, и кричала... словом, фильм-эмоция!
Елена Вяльбе для меня - человек-легенда! Женщина, которая своей силой воли, своим упорством и небывалой трудоспособностью смогла преодолеть себя и показать сверхчеловеческие способности! Люди с характером и выдержкой всегда будут вызывать во мне глубочайшее уважение и восхищение. Конечно же, фильму самый высокий балл и мои наилучшие рекомендации. И это не фильм о псевдопатриотизме, как сейчас любят рассуждать диванные критики. Это история настоящего человека. История маленькой девочки Лены из Магадана, которая к своему спортивному успеху пришла через огромную силу воли, выдержку и невероятный характер. Это фильм о герое нашего времени. Да, у каждого времени есть свои герои ... и таких великих спортсменов, как Елена Вяльбе, я считаю самыми что ни на есть настоящими героями! Это настоящая королева лыжни! Мощь и сила в истории нашего лыжного спорта!
Ольга Лерман, которую лично я знаю только по сериалу "Родком" удивительно органично вписалась в эту роль. Я реально видела перед собой не актрису, а спортсменку. Умничка!
Ну, как вы поняли из моего отзыва, фильм настолько эмоциональный, с хорошей, правильной подачей, что я не могу его не рекомендовать к просмотру! Причём он может с лёгкостью претендовать на звание классного семейного фильма, который будет интересен любому поколению.
Всем отличного просмотра и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Общее впечатление | Мощь и сила в истории нашего спорта! |
Где бы найти время, чтобы всё успеть посмотреть?))