Отзыв: Смеситель Franke Pola - Смеситель красивый. И неудобный.
Достоинства: Красивый
Недостатки: Неудобный
Смеситель Franke Pola установили в мойку этой же фирмы, т. к. покупали комплектом. Чтобы не снижать оценку мойке, пишу отзыв на кран отдельно. Мойка Franke Basis BFG 651-78 нас устраивает.
Смотрится смеситель замечательно! Однако, если вы любитель готовить и использовать смеситель по назначению, а не только в качестве декора, вам просто необходимо знать, что у него есть два существенных недостатка:
1. Неудобно настраивать и регулировать поток воды, потому что ручка тугая. Чуть сильнее нажмёшь и вода хлещет, обратно - и сразу выключается. Тратить время на настройку воды, когда есть много других дел, отвратительное занятие.
2. Поток воды хороший, мойка глубокая, но при этом почему-то вода брызгает во все стороны! И это очень неприятно, когда у вас столешница из натурального дерева!
Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В загородном доме установлен смеситель Ledeme. Он замечательный! Очень легкая настройка буквально мизинцем. И вода из него льётся отлично. Может, нам просто повезло с ним, конечно. Я лишь делюсь с вами опытом использования попавшихся нам смесителей.
Четыре звезды по итогу поставила потому что фирма надежная, сам смеситель служит уже год и в остальном нареканий по нему нет.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |