Отзыв: Шоколад Коммунарка - Вкусный шоколад, но не в каждом виде состав хорош
Достоинства: сам шоколад если без начинки хорош составом
Недостатки: масла пальмовые и Ши в начинке
Доброго времени суток,
читатели и подписчики,
В нашей семье все любят шоколад, из-за этого я его всегда выбираю очень тщательно, хочется кушать шоколад с хорошим составом, чтобы и для удовольствия и для пользы организма он был. Люблю я одну фабрику, но не в России, а в Беларуси фабрика Коммунарка, попробовала я их шоколад очень давно, случайно увидев его в павильоне Беларусь на ВДНХ, и теперь периодически когда бывают скидки на их продукцию, то приобретаю плиточку шоколада, но последнее время состав испортился и они стали добавлять в начинку пальмовое масло, естественно такой шоколад, я не беру, но в этот раз в Ашане я приобрела по акции три плитки шоколада, одну из которых никогда не покупаю, так как начинка не идеальна
Для себя я поняла, что теперь буду брать шоколад Коммунарка без начинки, у них есть такой один из видом, просто Горький в нем 68% шоколада, никаких добавок отличный состав, то что мне и надо.
Поэтому порекомендую шоколад Коммунарка для приобретения, только без начинки просто Горький, думаю получите удовольствие за чашечкой чая с маленьким брусочком шоколада.
Приятных вам покупок!
читатели и подписчики,