Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Отличное масло с великолепным ароматом.
Достоинства: ✨ распутывает волосы ✨ смягчает ✨ приятно пахнет
Недостатки: ◾нет
Законсилось наше с дочкой любимое масло для волос Pantene. Мы так к нему привыкли, и, не откладыаая на потом, сразу пошли за следующим.
Но не тут-то было, его в продаже не оказалось, а в другом магазине цена зашкаливает... Я вспомнила, что у меня в закладках есть другое. Прислушалась к одобрительным отзывам и мы купили Elseve от L'Oreal.
Производитель обещает волосы как шелк, интенсивное питание без утяжеления.
Масло подходит для всех типов волос.
Кстати, кто-нибудь может сказать, что плохого в утяжелении? Я, например, хотела бы, чтоб мои легкие волосы были тяжелыми). Но, наверное, я чего-то не понимаю, ну да ладно.
Масло залито в красивый прозрачный флакончик из пластика с дозатором. Дозатор удобный, больше, чем нужно, не выплеснет.
Когда остается масло на донышке, к сожалению, перестает работать, но его можно раскрутить и налить в руку непосредственно из бутылочки.
У масла невероятно приятный парфюмерный аромат, который держится на волосах (не шлейфит).
Консистенция масляная, но не липкая.
После применения запутанные волосы сразу распутываются, хорошо расчесываются, с легкостью поддаются укладке, мягкие, шелковистые. Масло совсем не жирнит волосы.
Во всех отношениях оно мне очень нравится, но не обошлось без ложки дегтя. Недавно я прочитала, что блондинкам нужно избегать масел, потому что они способствуют проявлению желтизны. Это печально, ведь я с некоторых пор блондинка и постоянно добиваюсь поддержания холодного тона. Так что, если Вы осветленная блондинка с холодным тоном, масло не для Вас.
Если сравнивать масло Elseve L'Oreal и Pantene Pro-V, то особой разницы не вижу, только в необоснованно высокой цене второго.
Масло Elseve L'Oreal с удовольствием рекомендую и ставлю 5 звезд.
Спасибо за внимание к отзыву!
Производитель обещает волосы как шелк, интенсивное питание без утяжеления.
Масло подходит для всех типов волос.
Консистенция масляная, но не липкая.
Масло Elseve L'Oreal с удовольствием рекомендую и ставлю 5 звезд.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное масло с великолепным ароматом. |
утяжеление не помешало. Они у меня ужасно мягкие и рассыпчатые.
Куплю обязательно)