Отзыв: Мультфильм "Wind" (2021) - Репрезентация азиатских народов⚘
Достоинства: Сюжет, картинка, музыкальный ряд
Про мульфильм "Wind" (2021) я узнала из отзыва автора Татьянаzzz. Спасибо за рекомендацию!
Мультфильм "Wind" смотрела на одном дыхании. Хронометраж без титров 7 минут с хвостиком.
Мультфильм опубликован на канале Pixar видеохостинга YouTube.
В конце мульфильма будет один трогательный момент. Многие люди плакали, посмотрев данный мульфильм. У меня глаза чуть-чуть увлажнились, но слезинку мульт не вызвал.
Мультновинка от студии Pixar предназначена для всех слоёв общества, для людей всех возрастов.
В протяжении всего мультфильма не прозвучало ни одной фразы, мультфильм можно сказать мировой.
Бабушка с внуком мечтают выбраться из ямы с гравитационной аномалией. Чтобы осуществить свой план они строют ракету из металлических деталей.
Яму, в которой живут бабушка с внуком можно сравнить с бедностью. Бабушка жертвует собой, ради светлого будущего своего внука.
Многие бабушки желают своим внукам жить в достатке и в изобилии. Помогают внукам добиться успеха. Мультфильм помогает зрителям задуматься о наших бабушках, поблагодарить их за поддержку и за их заботу.
Персонажи являются репрезентацией азиатских народов. Для многих из них иммиграция-это выход из бедности. Студия Pixar выступила против ненависти к азиатским сообществам.
Мультфильм "Float" (2021) от студии Pixar произвёл на меня положительное впечатление. Графика мультфильма "Wind" выполнена в похожем формате, как и графика мультфильма "Float".
Мультфильм "Wind" (2021) рекомендую к просмотру. Оценка пять звёзд.
Приятного просмотра!
Мультфильм опубликован на канале Pixar видеохостинга YouTube.
Мультфильм "Wind" (2021) рекомендую к просмотру. Оценка пять звёзд.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Репрезентация азиатских народов⚘ |