Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Хороший кремчик!
Достоинства: Состав, эффект, цена по акции
Недостатки: Их нет
Всем привет, мои дорогие друзья!
Этот крем, вернее крем-гель для век беру не первый раз. Не уверена, что он будет подходить для сухой и зрелой кожи век, но для жирной до 45+ подходит.
Мне 40 лет и дамы такого возраста знают, что лицо за счёт взгляда и состояния кожи век выглядит усталым (на носогубки я пока не очень жалуюсь), так вот - при применении этого крема кожа вокруг глаз реально улучшается, даже немного воздействует на подглазные грыжи, уменьшает отеки (хотя на отеки я ттт не жалуюсь).
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |