Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - Мои вторые патчи и пока что последние.
Достоинства: Хорошее увлажнение.
Недостатки: Вау эффекта не получила, предыдущие патчи понравились больше.
И ещё вод одни патчи, которые я себе как-то прикупила, когда проводила "затарку" масочками для лица. Это патчи под глаза Viabeauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки". Привлёк меня их чёрный цвет! =)
Цена, как видите на упаковочке, 21 грн. Приобретала их я не в сети магазинов "Ева", как предыдущие, а в сети супермаркетов "Класс". В "Еве" я тогда таких не заметила, так бы по-любому купила их там. Изначально думала, что одни сделаю, утолю свою жажду любопытства к чему-то новому, и всё) Но нет, увидела вот эти чёрные манящие к себе "улитки", и поняла, что хочу поэкспериментировать и с ними.
А ещё ведь для того, чтобы ощутить до конца весь возможный эффект от данного средства, необходимо ежедневно прикладывать эти патчи себе под глаза. И как мне подсказали вчера, то и утром, и вечером, то есть два раза в день. К такому я точно пока что не готова в данном ритме жизни. Было время ещё совсем недавно, что если я успела умыться сутра, это уже подвиг! =)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мои вторые патчи и пока что последние. |