Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Приятный аромат цитруса, кожу не сушит.

Достоинства: Аромат, хорошо моет и смывается, не сушит кожу.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

Моя родственница активный покупатель продукции компании Faberlic, поэтому иногда получаю от неё такие приятные презенты.

Вот такое жидкое мыло вместе с с парфюмерной водой "Desirable" получила в качестве презента на женский праздник.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe фото

Упаковка яркая, как и ее содержимое -оранжевого цвета с названием "Оранжевая меренга". Для меня непонятно было слово меренга, оказывается это-"французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков".

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe фото

Мыло действительно очень нежное, напоминает взбитый белок, но окрашенный в оранжевый цвет. Аромат апельсиновый, люблю запах цитруса в подобных моющих и косметических средствах. Консистенция в меру жидковатая.
Имеет удобный дозатор, легким нажатием на руку дозировано выплескивается ровно столько мыла сколько надо, чтобы вымыть руки.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe фото

Мылится хорошо и хорошо смывается, оставляя легкий ненавязчивый запах. Руки не сушит- это отлично.
Мылом довольна, можно покупать.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Март 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат цитруса, кожу не сушит.

lusi 1965
Люблю цитрусовые ароматы
мои любимые.
Боссонога
Видно.что отличное мыло. Да ещё и цитрусовый аромат!!
очень нежное мыльце
цитрусовый аромат
Elena101965
Приятно пользоваться
Mila0706
да, такие мелочи украшают быт
vivas
фотки хорошо сделаны. И цитрусовые запахи нравятся
Mila0706
спасибо. Приятный аромат апельсина.
Живуля
Надо же - никогда не обращала внимание, что в косметике этой т.м. - sls в составе - всегда думала, что они позиционируют себя безвредной маркой.
Mila0706
Безвредна нынче только зола после сгорания березовых чурок.
Живуля
Не только, есть косметика без вредных добавок
Mila0706
я как бы по Станиславскому : "Не верю"