Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - На сайте знакомств" Где папа " полностью фейковый.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сайт знакомств Где папа полностью фейковый
Сайт захвачен двумя или тремя бездельниками, делающими деньги из воздуха за счет рекламы на сайте. Сайт полностью фейковый, там нет ни одного реального человека. Мной замечаны точно 2 человека занимающиеся созданием множества ложных анкет на данном сайте это Антон и его знакомый представляется как Денис.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление На сайте знакомств" Где папа " полностью фейковый.

GdePapa.Ru
Здравствуйте!
Отзыв совершенно некорректен, видимо вы были на что-то или кого-то обижены, раз написали совершенно не соответствующую реальности информацию.

Все анкеты на сайте создаются реальными людьми, а всякие фейки и спамеры быстро блокируются. Если вы считаете, что какая-либо анкета фейковая, то в ней можно нажать на кнопку "Пожаловаться" и написать в чем суть жалобы.

Также, оценки "1" по всем показателям тоже не вызывают доверия. Сайтом пользуются ежедневно тысячи людей, и у них нет вопросов ни к удобству, ни к надежности, ни к функционалу. А если есть, со мной можно связаться разными способами, сообщить о проблемах или своих пожеланиях.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Севасик
фейковый, абсолютно, ничем не лучше всех остальных.
Амелия786
Вы бы лучше с зеками разобрались на своем сайте и с людьми ранее судимыми! Меньше было бы грязи. А то страшно даже знакомиться… Вдруг нарвешься на зека, он утаит, что он зек… Последствия даже страшно представить… Кто несёт по вашему за это ответсвенность?! Пропуская такие анкеты.
Вячеслав 1976
Какие тысячи !!!! ??? Что ты несешь???? УО
Vita1989nil
На сайте работает [цензура] психическибольной маньяк, пишит одинаковые анкеты, срубает бабло с рекламы.
Севасик
этот маньяк работает на всех подобных сайтах
Vita1989nil
Тебе админ мной были написаны несколько жалоб о том , что все анкеты созданы одним человеком, ты проигнорировал все мои жалобы , ответа не было, реальных людей на сайте нет, поэтому и жаловаться не кому. Реальные люди там были маньяк их всех разогнал. Мне не хочется просто связываться, а вообще у меня есть возможнось вас привлечь к уголовной ответственности.
DemonVT
мадам… эти два человека (с ваших слов) встречаются в реале группами по 40-50 человек на шашлыки например, влюбляются и даже женятся создают семьи и рожают детей. вы слишком далеко зашли в своих больных фантазиях. голову лечите и побыстрей.
А Леониду, создателю сайта, огромное спасибо от всех (думаю что согласятся все) спасибо за этот сайт!
Елена587
Конечно и сидят там либо годами, либо десятилетиями. Замужем и женаты. Неизвестно только зачем?! Времени на интернет вообще нет- когда у тебя есть работа и семья! Вот именно семья, а не фейки: с красивым названием: замужем/женат.
Амелия786
Ну за всех то не надо говорить?! Мне сайт лично не понравился! И не думаю, что только мне…
Vita1989nil
Демон вт ты пишешь ложь. Ни кто там не встречается , ни каких там шашлыков, там сидят психически больные люди, которые завидуют если кто то с кем то познакомится и создаст пару, админ набивает свой карман деньгами на рекламе. А реклама стоит больших денег.
Elena388bbscsk
Не пишите ерунду. Не смотря на неадекватную администрацию и психически не полноценных, обиженных жизнью модераторов, там много реальных людей. И на шашлыки ездят, и на встречи тоже. Не мешайте все в одну кашу.
Vita1989nil
Где то я уже слышала эту фантазию про шашлыки.
Julieboo
И потом всех обсерают после этих встреч
Совершенно с вами согласна
ДелайтеДобро
Сайт очень хорошо сделан!! Я сам переписывался и созванивался с зарегистрированными женщинами, с некоторыми из них мы стали друзьями! Концентрация приличных людей на сайте выше, чем на многих других сайтах знакомств, которыми прльзоыался. А вот странных людей на всех сайтах знакомств хватает, это характеристика нашего общества. Администратор часто участвует в обсуждениях на форуме - тоже плюс. На форуме есть рубрикатор тем, он помогает найти приятных общительных людей с близкими взглядами на жизнь!
Аха ха… Что вы курите?! Когда пишите такие отзывы?!(
kalella
Такую чушь написали! Общалась со многими людьми на этом сайте, все живые и реальные, а еще адекватные, в отличии от других сайтов, где знакомятся только ради одного. Кто ищет негатив - тот его везде найдет, и судя по вашим исключительно негативным отзывам эти слова правда.
Елена587
здесь так же. Ещё и женатиков целая куча. Никто не хочет ни семьи ни детей! Ни чем не отличается от других сайтов знакомств. НИЧЕМ!
Vita1989nil
Админ сайта где папа психически больной мошенник, одинокий завистник.
Елена587
Точно его цель - никого ни с кем не познакомить… А зачем?! Тогда его площадка фейковая под названием сайт знакомств закроется…Это же бизнес. Ходить "по головам"… Просто бизнес.
Вячеслав 1976
Согласен и на лице этого сектанта печать ,, 5 лет с конфискацией ,,
Vita1989nil
Все защищающие и положительные отзывы о сайте пишет админ леонид и его банда подельников. Скорее всего это группа лиц несколько человек , которые зарабатывают из воздуха огромные деньги на рекламе. Это полностью мошеннический сайт. Все анкеты фейковые. За красивой картинкой счастливой семейной жизни админа скрывается одинокий, психически больной человек. Он ненавидит людей и завидует их счастью в личной жизни. Не тратьте время на этом лживом сайте.
Елена587
Да, скорее всего все положительные отзывы состряпаны либо самим админом, либо его людьми.