Отзыв: Мазь для наружного применения Биохимик "Салвисар" - Мажь лечебной мазью спину, молодей наполовину.
Достоинства: Эффективно помогает
Добрых всем лечебных мазей, мои милые читатели.
Иногда боль не только сковывает все движения, но и не даёт нормально существовать. Поэтому все обезболивающие мази, как правило, хороши.
Когда тубы закончатся, можно будет с удовольствием глядеться в Зеркало в ванную комнату настенное Формула Комфорта - свет мой зеркальце скажи.
Избавившись от боли при помощи мази, можно спокойно послушать Радиоприемник Luxele РП-113 - Принесло домой ко мне на радиоволне: вальс Бостон, канал шансон, Мендельсон, гитары звон.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
+ оригинальная упаковка;
+ удобство пользования;
+ имеет немного острый запах (кошкам не нравится);
+ снимает болевой эффект;
+ стоит около трёхсот рублей, что себя оправдывает.
ИТОГИ
Помогает, спустя некоторое время после начала пользования.
Рекомендую.
+ оригинальная упаковка;
+ удобство пользования;
+ имеет немного острый запах (кошкам не нравится);
+ снимает болевой эффект;
+ стоит около трёхсот рублей, что себя оправдывает.
ИТОГИ
Помогает, спустя некоторое время после начала пользования.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мажь лечебной мазью спину, молодей наполовину. |
Под стон, послушаем Бостон
Помогает, но сильно пахнет скипидаром.
но лучше проконсультируйтесь с врачом