Отзыв: Почвогрунт Ростагро "Гаспадар" - Взяла по отзывам и не пожалела.
Достоинства: Отличный грунт, растения на нем спасены!
Недостатки: Дороговатый
Пока лежала на лечении в больнице, дома за моими растюшками никто не ухаживал.
И за 10 дней моего лечения они практически погибли... Выбора у меня не было, от госпитализации отказаться не могла.
Коронавирус в тяжелой форме.
Пришла домой долечиваться, ослабленная. Первым делом полила цветы. В их плачевном состоянии это практически не помогло.
Была очень расстроена, но не выбрасывать же все домашние цветы, которые постоянно радовали глаз!...
Почитала советы опытных цветоводов, на форуме мне посоветовали растения пересадить, но не в какой попало грунт, а в хороший.
Настоятельно советовали почвогрунт от Ростагро "Гаспадар".
Послушалась, купила.
На обороте полная информация и о товаре, и о производителе.
Вскрыла упаковку. Запах от почвогрунта приятный, грибковый, плесневый запах отсутствует! То, что нужно!
Он классный!
Однородный, никаких посторонних примесей: камушков, палочек, а тем более червячков не замечено.
А я ведь думала, что все пропало. Что придется все выбросить!
На фото ниже мой фикус, который почти полностью осыпался, через 9 дней после пересадки.
На будущее я решила не скупиться, и для рассады цветов на дачу купить именно этот грунт.
Ему даже не 5, а все 6 звезд уместны!
Коронавирус в тяжелой форме.
Настоятельно советовали почвогрунт от Ростагро "Гаспадар".
Послушалась, купила.
На обороте полная информация и о товаре, и о производителе.
Он классный!
А я ведь думала, что все пропало. Что придется все выбросить!
Ему даже не 5, а все 6 звезд уместны!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |