Отзыв: Почвогрунт Ростагро "Гаспадар" - Взяла по отзывам и не пожалела.

Достоинства: Отличный грунт, растения на нем спасены!
Недостатки: Дороговатый
Пока лежала на лечении в больнице, дома за моими растюшками никто не ухаживал.
И за 10 дней моего лечения они практически погибли... Выбора у меня не было, от госпитализации отказаться не могла.
Коронавирус в тяжелой форме.

Пришла домой долечиваться, ослабленная. Первым делом полила цветы. В их плачевном состоянии это практически не помогло.

Была очень расстроена, но не выбрасывать же все домашние цветы, которые постоянно радовали глаз!...

Почитала советы опытных цветоводов, на форуме мне посоветовали растения пересадить, но не в какой попало грунт, а в хороший.
Настоятельно советовали почвогрунт от Ростагро "Гаспадар".

Послушалась, купила.

Почвогрунт Ростагро Гаспадар фото

Яркая упаковка, цена достаточно высокая, за 5 л. - 115 руб. Это достаточно дорого, есть грунт за 5 л. 50-60 рублей.
На обороте полная информация и о товаре, и о производителе.

Почвогрунт Ростагро Гаспадар фото

Очень подробно изложены указания по применению. Начинающему садоводу и огороднику будет в помощь)))

Вскрыла упаковку. Запах от почвогрунта приятный, грибковый, плесневый запах отсутствует! То, что нужно!

Почвогрунт Ростагро Гаспадар фото

Рассматриваем почвогрунт еще пристальнее.
Он классный!
Однородный, никаких посторонних примесей: камушков, палочек, а тем более червячков не замечено.

Почвогрунт Ростагро Гаспадар фото

Мои цветочки сказали спасибо за пересадку в качественный почвогрунт и порадовали меня новыми молодыми листочками.
А я ведь думала, что все пропало. Что придется все выбросить!
На фото ниже мой фикус, который почти полностью осыпался, через 9 дней после пересадки.

Спасибо Ростагро!
На будущее я решила не скупиться, и для рассады цветов на дачу купить именно этот грунт.
Ему даже не 5, а все 6 звезд уместны!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Взяла по отзывам и не пожалела.

irina291289
Хороший грунт
antennushka
Я этой же марки взяла) Тоже понравился
Moeecey
Тоже брали норм
Moeecey
спасибо)
nasyny
Брали такой, понравился
VovaS18
Ходовой товар в сезон рассады. Только вот зимушка у нас не хочет отступать.
gulzar333
И у нас в Гродно аналогично(((