Отзыв: Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream - В качестве зимнего ухода крем хорош!

Достоинства: Большой обьем, хорошо впитывается даже не смотря на плотную консистенцию, увлажняет кожу хорошо, выравнивает тон, слегка осветляет следы пост акне
Недостатки: Отбеливающий эффект на 3 балла
Приветствую всех читателей! Я уже достаточно много лет доверяю красоту своей кожи корейским и японским брендам, очень люблю : кремы для век, очищающие пенки, эмульсии и т. д. Оставлю ссылку на несколько продуктов, которые особенно мне понравились : Увлажняющая эмульсия с алоэ и Крем для век с лошадиным маслом А от бренда Jigott попробовала: Крем пилинг с углем

Отбеливающий крем покупаю впервые, взяла его в надежде осветлить пятна пост акне. Крем покупала в интернет магазине, баночка в 100 гр. мне обошлась в 500 рублей с учетом скидок. Крем белого цвета, обладает легким и приятным ароматом. Консистенция достаточно плотная и густая, у меня комбинированная кожа и я люблю более легкие консистенции, в виде эмульсий и гелей. А тут густая оказалась, на зимнее время для увлажнения кожи подойдет хорошо. Крем не смотря на свою густоту, впитывается в кожу очень хорошо и довольно быстро, кожа становится увлажненной с выровненным тоном. Что касается отбеливающего эффекта, отмечу, что за 1 месяц использования 2 раза в день/утром и вечером, мои пятна стали более светлыми, но не высветлились полностью. Отбеливающий эффект крема где то на 3,5 балла, хотелось бы чтобы крем полностью удалил эти пятна, но не вижу прогресса. А в качестве зимнего ухода подойдет отлично, а особенно обладательницам сухой кожи, а для жирной кожи думаю, что консистенции слишком густая и этот врем врятли подойдет. Даже не знаю сколько поставить баллов, то ли 4, а то ли 3, так как крем заявлен как отбеливающий, а эффект слабоват на мой взгляд. Поставлю 4 звезды, рекомендую попробовать.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В качестве зимнего ухода крем хорош!