Отзыв: Торговый комплекс "Мебельный континент" (Россия, Санкт-Петербург) - На четырёх этажах в четырёх корпусах так много мебели, что глаза разбегаются.И это классно!
Достоинства: Огромный выбор мебели и аксессуаров для интерьера
Два с половиной часа мы с мужем в воскресенье провели в огромном магазине мебели "Мебельный континент".
Магазин огромен, но всё компактно.
В этом магазине, про который я пишу сейчас, всё более компактно, но тоже огромное количество вариантов мебели
Вообще в этот магазин, как в поход, нужно идти в удобной обуви и не слишком накутавшись. Готовьтесь к тренировке всех мышц и суставов.
Хотя отдохнуть вам будут предлагать бесконечное количество раз. И на стульях, и на диванах
В общем сами мы не знали, что нам нужно.
Поэтому и бродили долго, рассматривая выставленные образцы мебели.
Больше всего меня, как хозяйку, удивляли кухонные гарнитуры.
Очень эти интерьеры показались интересными.
Понимаем, что цена была изначально завышена, потом привлекательно снижена. Не об этом речь. Не о маркетинговых уловках.
О мебели и об этой мебельной фирме будет отдельный отзыв уже после получения и эксплуатации.
И вот только теперь я поняла, почему у такого замечательного магазина с огромным выбором товара такой плохой рейтинг.
Именно потому, что покупатели весь свой негатив от конкретного производителя и от конкретной неудачной мебели вылили на торговый центр, а не на этого конкретного производителя-бракодела.
"Мебельный континент" пострадал незаслуженно, а бракодел-производитель оказался ни при чём, отдыхает в сторонке.
Я магазину ставлю отлично. И рекомендую. Он шикарен, удобен.
Цену указываю за стенку, которую мы приобрели.
Магазин огромен, но всё компактно.
В общем сами мы не знали, что нам нужно.
Поэтому и бродили долго, рассматривая выставленные образцы мебели.
Больше всего меня, как хозяйку, удивляли кухонные гарнитуры.
Очень эти интерьеры показались интересными.
Я магазину ставлю отлично. И рекомендую. Он шикарен, удобен.
Цену указываю за стенку, которую мы приобрели.
Время использования | 2,5 часа. |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Варшавская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | На четырёх этажах в четырёх корпусах так много мебели, что глаза разбегаются.И это классно! |
Фонтан в ТЦ в холодное время года - красота!
Но смотрится лаконично и со вкусом , хороший выбор и цена